コメント

まこ
稽留流産を経験してますが、2ヶ月後というのですかね?
1回生理がきて、そのあとから安定してきた覚えがあります。
そして2回生理きたあと、妊娠できましたよ!
まこ
稽留流産を経験してますが、2ヶ月後というのですかね?
1回生理がきて、そのあとから安定してきた覚えがあります。
そして2回生理きたあと、妊娠できましたよ!
「基礎体温」に関する質問
検査薬を初めて使用したのですが 今日やったところ、16日より薄い気が するんですがどう思いますか?😭💦 みなさん結構判定線より濃く出たりするから 明日も続けようと思いますが、ソワソワ してしまって💦基礎体温もまだは…
着床出血からの検査薬について質問させてください 今生理が10日ほど遅れております(生理予定日7日) 勤務が3交替で不規則であることや 排卵予定日付近で胃腸風邪による体調不良もあって 遅れているのかなとは思っているの…
妊活してるけど、基礎体温測ってなくて、生理周期も整っていない方、どのくらいのペースで行為してますか?🥹 基礎体温測る方がいいとは思うのですが、夜勤などもあり勤務が不規則で測れていないです💦
妊活人気の質問ランキング
ゆりちゃん
8月21日に流産しました、まだ1回目の生理は来てないので、生理が来たら安定するんですかね!安定したいです!
ゆりちゃん
そして妊娠早かったんですね\(^o^)/
私も早かったらいいなぁ♡
まこ
流産は辛いですよね。。しばらく街中で子供をみることも辛かったです。
そのまま基礎体温をはかって、あとは病院でタイミングだけみてもらってすぐに妊娠出来ました!あ、あとは友人からもらった排卵検査薬も使ってたかな。。それくらいめっちゃ必死になってました(笑)
それくらい流産が悔しくて辛くて、、、早く妊娠したかったんですよね。。
こてつさんにも早く赤ちゃんが戻ってきますように♡
ゆりちゃん
そうなんですよね、、
やはりお腹の中にいたときの幸せが忘れられなくてまた早く戻って来て欲しいって思っちゃうんですよね!!
焦っちゃ行けないと思いつつも早く戻って来てくれるといいなーって思ってます!
まこさんありがとうございました!