※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
子育て・グッズ

11ヶ月の娘の夜泣きに困っています。体験談や乗り切り方を知りたいです。

夜泣きがすさまじい子の体験談、乗り切り方を知りたいです。娘は11ヶ月です。最近、泣きまくって泣き叫んで、頭を抱えています。

コメント

9re0

私はエルゴにいれて夜泣きの間寝かせていました!あまりに暴れるので( ̄▽ ̄;)そして、あいたてで好きなもの食べて心を落ち着かせてましたよ‼チョコとかコーヒーとか(|||´Д`)虫歯、ダイエットには気を付けながら!

• れいな

れいな

エルゴ最終手段で考えてました😭キツイですけど仕方ないですね😭

• 9月20日
あき

スイマーバを使うとお風呂でたくさん遊んでくれるからさっさと寝てくれます。11ヶ月なら浮き輪タイプにまりますが。

• れいな

れいな

スイバーマうちの娘はたぶん嫌がると思います😭(笑)

• 9月20日
  • あき

あき

そうなんですね(T^T)
    そしたらひたすら遊んで疲れさせるしかですね

• 9月20日
さらい

つらいですよね、、
うちはひどい夜泣きで、、

いろいろ試しましたが時期が来るまで厳しかったです。

• れいな

れいな

ひたすら耐えたと言うことですか?😳😭

• 9月20日
  • さらい

さらい

ひたすらというか、いろいろ試したけどダメだったと言うことです。保健師に相談したりしましたが解決しませんでした。

• 9月20日
  • さらい

さらい

試したこと

昼寝の時間をかえたり、
    気温をかえたり、布団かえたり、
    電気を調整したり、寝る部屋かえたり、離乳食を調整したり、昼間興奮させないようにしてみたり、、

寝る時間かえたり、、
    ミルクをかえたり、、いろいろやりました。

• 9月20日