千葉、神奈川、群馬、などおすすめな旅館知りませんか?急遽夫が今週木曜…
千葉、神奈川、群馬、などおすすめな旅館知りませんか?
急遽夫が今週木曜日から日曜日まで休みをもらいました!
10月から単身赴任なので、いい機会だからできたら2泊3日旅行を考え中です!
埼玉北部に住んでいますが、埼玉から近い旅館を知っている方いますか?
車で2.3時間が助かりますf^_^;
夫は草津が気になっていて、私は海が見たいです( 見るだけ )夫は私にまかせるとは言ってくれてます😚
旅行会社に聞いたほうがいいですか?
ネットのほうが安いとか教えてください😆
- メーママ(8歳)
コメント
さっこ
草津だと季の庭(ときのにわ)が良かったです。新しくて和風モダンな感じの旅館でした(*´∀`)
ぽこ
箱根の水の音っていう旅館良かったです^_^
温泉は本館、別館で泉質が違いますし、貸切風呂(無料で空きを見て入れます)もあります。
種類は忘れてしまいましたが、箱根の名湯に選ばれている温泉です🎵
お風呂たくさん入りたいのであればおすすめです!
サービスも色々あって、私が行った時は食事が8時からでしたが、6時ごろにロビーでおだんごや肉まん、コーヒーが用意されていて自由に食べられます。
深夜は夜ラーメンも無料サービスがあります!
ご参考までに😊
-
ぽこ
ちなみに、私は千葉県民ですが、千葉県はあまり良い温泉はないので、温泉目当てでしたら箱根熱海や群馬の方が良いと思います(^^;)
- 9月20日
-
メーママ
遅い時間に返信ありがとうございます😫
箱根ですか〜♪
貸し切りはありがたいです!!
景色はどうですか?赤ちゃん入れてもいいのでしょうか。
無料なんて凄いですね😋
さっそく検索します!!- 9月20日
-
メーママ
千葉探してました( ´﹀` )
そうですかー😞
参考にさせていただきます!- 9月20日
ぽこ
すみません、赤ちゃんはわからないです😭💦
貸切風呂は景色等はなく小さい小屋?のようになっていました。
温泉はとても良かったですが、眺めや、景色は…森の中なので緑がたくさんって感じです😅💦
景色はよくないですが、伊香保温泉の松本楼というホテルはウェルカムベビーのお宿なので、離乳食メニューも凝っていますし、お風呂にもベビーバスやバスチェア、オモチャなども用意されていて良かったです^_^
貸切風呂のあるお部屋もありますがやや高いかもです…😵
ウェルカムベビーの宿で探すと良いかもしれません🎵
メーママ
返信ありがとうございます😊
温泉はどんな感じですか?
さっこ
温泉は広くて綺麗だったと思います!
露天もいい感じでした。たしか全ての部屋にも露天風呂がついてたと思います(*´∀`) 私は一回しか行ってないですが、温泉旅行好きの母はもう3回行っていて気に入ってるようです。
ちなみに予約はいつもじゃらんです。
メーママ
それはお高そうですねー😚
部屋に露天風呂あるのは魅力的です♡
見てみます!!
さっこ
一度見てみて下さい♪
海はないけど、草津から車で登ったところにある白根山の湯釜のエメラルドグリーンも綺麗ですよ(о´∀`о)
楽しい旅行になりますように☆
メーママ
そんなとこもあるんですね!!
ご意見ありがとうございました😆