コメント

ひより
私もそんな感じでいろいろためしましたがそのまま帝王切開でした(´;ω;`)
治る人は治るし治らない人は治らないと思います(´;ω;`)
ひより
私もそんな感じでいろいろためしましたがそのまま帝王切開でした(´;ω;`)
治る人は治るし治らない人は治らないと思います(´;ω;`)
「妊娠27週目」に関する質問
前駆陣痛ってどんなのですか? また、27wは流石に早すぎますか?笑 3人目妊娠中で27wなんですが、今日は21時くらいからとにかく本当によく張ります💦1時間に何度もな感じで怖くて、とりあえずやるべきこと全部放置で横に…
切迫早産中の頸管長って 安静にしてたら伸びることもあるのでしょうか? 27週の検診でのエコー中、最初頸管長は40ミリ弱あって お腹張った時に測らないと意味ないからねー と先生に言われ数分エコーしてたら 見事にパカ…
いわき市内で初診で3Dエコーをとれるところ知ってる方いらっしゃいますか? 現在妊娠27週なのですが、現在通っている産院では20〜25週で3回しか出来ず3回ともお顔が見えずどうしても産まれる前に3Dエコーとして残しておき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きよみ
同じ感じだったんですね(´゚ω゚`)
逆子体操はしてましたか?
私は逆子体操すると意識遠のいて
動悸とお腹の張りが凄いので出来ないんです💧
ひより
一人目が切迫早産だったので逆子体操はしちゃダメと言われて寝る向きだけ気にしてました(´;ω;`)
が結局逆子+早産で生まれてきてしまいました(>_<)
きよみ
そうでしたか…
私も昨日1日考えて帝王切開の決意は出来たのですが帝王切開は初なので術後の不安ばかり。でも赤ちゃんを無事に外に出してあげるのが1番ですもんね!
私も頑張ってみます、ありがとうございます。