コメント
ひより
私もそんな感じでいろいろためしましたがそのまま帝王切開でした(´;ω;`)
治る人は治るし治らない人は治らないと思います(´;ω;`)
ひより
私もそんな感じでいろいろためしましたがそのまま帝王切開でした(´;ω;`)
治る人は治るし治らない人は治らないと思います(´;ω;`)
「32w2d」に関する質問
現在34週3日の後期初産婦です🙇♀️ 子宮頸管の長さによる自宅安静について質問です! 昨日の健診の際に子宮頸管が23mmということで自宅安静指示が出ました。 前回32w2dの検診時は33mmで、1cm短くなってしまったということ…
ベビーカーについて質問です 現在32w2d初マタ妊婦です 少しずつ出産準備を進めています 旦那はベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッドはお下がりをもらえる人を探せばいい と言っています 私としては旦那の友達の…
32w2dで切迫早産のため入院になってしまいました、、 現状、点滴や服薬はしておらず本当に横になって過ごすのみの生活です。 あと2週間で産休というところで、出血があり急遽入院になり絶対安静でトイレとたまにのシャワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きよみ
同じ感じだったんですね(´゚ω゚`)
逆子体操はしてましたか?
私は逆子体操すると意識遠のいて
動悸とお腹の張りが凄いので出来ないんです💧
ひより
一人目が切迫早産だったので逆子体操はしちゃダメと言われて寝る向きだけ気にしてました(´;ω;`)
が結局逆子+早産で生まれてきてしまいました(>_<)
きよみ
そうでしたか…
私も昨日1日考えて帝王切開の決意は出来たのですが帝王切開は初なので術後の不安ばかり。でも赤ちゃんを無事に外に出してあげるのが1番ですもんね!
私も頑張ってみます、ありがとうございます。