ファッション・コスメ 無印良品の高保湿タイプの化粧・乳液を使っています⌄̈⃝.*・゚独身の頃はマ… 無印良品の高保湿タイプの化粧・乳液を 使っています⌄̈⃝.*・゚ 独身の頃はマキアージュで揃えていたのですが 結婚し子供が生まれてからはとにかくプチプラで と考えています(><)!!! 化粧浮きが凄いんですが保湿が足りないんでしょうか? 化粧下地(セザンヌ)→ccクリーム(KOSE)→パウダー(レブロン) 全部メーカーが違うの関係ありますか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 4 クリーム 無印 無印良品 CCクリーム プチプラ 結婚 下地 化粧 保湿 siiii(8歳) コメント ばんぎゃるちゃん 私も無印の高保湿タイプ使って、化粧浮きが酷かったです。 無印使うのやめたら気にならなくなったのでやはり保湿が足りてないんだと思います。 私も下地などはメーカー全部違います 9月19日 siiii やはり浮きますよね(*´˘`*) 出産する前はそんなこと無かったのに産んでからは肌ボロボロです( 笑 )( 笑 ) 9月19日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
siiii
やはり浮きますよね(*´˘`*)
出産する前はそんなこと無かったのに産んでからは肌ボロボロです( 笑 )( 笑 )