コメント
♪くぅM&m♪
今月で1歳5ヵ月になる子がいますが太ももに跡がつき始めたので今あるLが無くなりしだいビックにします!
メーカーはムーニーです!
でもビックにする前にメリーズのLを試してみてもよかったなとビックを買ってから思いました!
メーカーなに使ってます?
ぅさ汰
うちの子12キロなのでもうすでにメリーズビックです…
1歳3ヶ月入ったくらいにはビックにしてたと思います(´ー`)
-
かおり1007
うちもそれくらいの時にビッグへ移行しました…😂 大きく元気に育ってくれるのは嬉しいですけど、おむつ代も馬鹿にならないですよね…💦
メリーズ検討してみようと思います! 回答ありがとうございますm(_ _)m- 9月19日
-
ぅさ汰
グッドアンサーありがとうございます🤗
そうなんですよね〜💦
1ヶ月検診の時にはすでにオムツMサイズになってましたし…
抱っこは重たいし💦
出費はかさみますが必要経費なので仕方ないですよね…(/ _ ; )- 9月20日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
1歳半くらいからゲンキのビッグサイズです🙂
娘がアンパンマン信者なのと、近所でいつも安いし、肌触りも柔らかめなのでお気に入りです🐰💓
今のところかぶれ等のトラブルも無いです🙂✨
-
かおり1007
げんきはLサイズで使ったことあります😁 触り心地は会社がネピアなこともあって気持ちいいですよね(笑)
参考にさせて頂きます💦- 9月19日
退会ユーザー
息子は11キロ越えで、
パンパースの緑L履かせてますよ😊
-
かおり1007
パンパースって高いイメージがあるので、新生児以降買ったことないです…😂笑
1枚の単価で考えるとビッグと変わらなくなってくるのかな…💦 店頭で見てみたいと思います、回答ありがとうございます!- 9月19日
かおり1007
実は2ヶ月くらいからビッグを使っているんですが、何かもうお腹周りがぴっちりしていて、どうしようかと…😥
メーカーはマミーポコです😁 ちなみに息子の体重は11キロあるかないかくらいです💦
♪くぅM&m♪
そうなんですね!
たしかメリーズは全体的に大きめだったような気がします!