※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり1007
子育て・グッズ

1歳半のお子さんにおむつビッグサイズを使っている方いますか?メーカーを教えてください。

1歳半くらいのお子さんお持ちの方で、おむつビッグサイズ使ってる方いらっしゃいますか〜?😭

よろしければメーカー教えて下さい💦

コメント

♪くぅM&m♪

今月で1歳5ヵ月になる子がいますが太ももに跡がつき始めたので今あるLが無くなりしだいビックにします!
メーカーはムーニーです!
でもビックにする前にメリーズのLを試してみてもよかったなとビックを買ってから思いました!
メーカーなに使ってます?

• かおり1007

かおり1007

実は2ヶ月くらいからビッグを使っているんですが、何かもうお腹周りがぴっちりしていて、どうしようかと…😥

メーカーはマミーポコです😁 ちなみに息子の体重は11キロあるかないかくらいです💦

• 9月19日
  • ♪くぅM&m♪

♪くぅM&m♪

そうなんですね!
    たしかメリーズは全体的に大きめだったような気がします!

• 9月19日
ぅさ汰

うちの子12キロなのでもうすでにメリーズビックです…
1歳3ヶ月入ったくらいにはビックにしてたと思います(´ー`)

• かおり1007

かおり1007

うちもそれくらいの時にビッグへ移行しました…😂 大きく元気に育ってくれるのは嬉しいですけど、おむつ代も馬鹿にならないですよね…💦

メリーズ検討してみようと思います! 回答ありがとうございますm(_ _)m

• 9月19日
  • ぅさ汰

ぅさ汰

グッドアンサーありがとうございます🤗
    そうなんですよね〜💦
    1ヶ月検診の時にはすでにオムツMサイズになってましたし…
    抱っこは重たいし💦
    出費はかさみますが必要経費なので仕方ないですよね…(/ _ ; )

• 9月20日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

1歳半くらいからゲンキのビッグサイズです🙂
娘がアンパンマン信者なのと、近所でいつも安いし、肌触りも柔らかめなのでお気に入りです🐰💓
今のところかぶれ等のトラブルも無いです🙂✨

• かおり1007

かおり1007

げんきはLサイズで使ったことあります😁 触り心地は会社がネピアなこともあって気持ちいいですよね(笑)

参考にさせて頂きます💦

• 9月19日

息子は11キロ越えで、
パンパースの緑L履かせてますよ😊

• かおり1007

かおり1007

パンパースって高いイメージがあるので、新生児以降買ったことないです…😂笑
    1枚の単価で考えるとビッグと変わらなくなってくるのかな…💦 店頭で見てみたいと思います、回答ありがとうございます!

• 9月19日