妊娠・出産 正産期入って、少し歩くだけでお腹が張ると同時に、恥骨の上のあたりで… 正産期入って、少し歩くだけでお腹が張ると同時に、恥骨の上のあたりでベビが頭をグリグリしてるような感覚があります…え、出てくるの?ってくらい違和感が(笑) 陣痛くる前にそんな感覚あった方いますかー?(^^) 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 陣痛 ベビ お腹が張る 正産期 ゆんゆん(7歳) コメント あるな 恥骨はすごく痛かったです。 でも、すぐ出てきませんでした(笑) 恥骨が痛くなって1週間くらいでした♡ 9月19日 ゆんゆん 回答ありがとうございます😊 痛くなって一週間ですか(^^)数日前からだから、あとちょっとだと嬉しいです💕 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
痛くなって一週間ですか(^^)数日前からだから、あとちょっとだと嬉しいです💕