※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ユアミカ♡ママ
雑談・つぶやき

今妊娠7か月です。最近クシャミしただけで尿漏れ…。ヤバイですよね(;´…

今妊娠7か月です。最近クシャミしただけで尿漏れ…。ヤバイですよね(;´Д`)あと、仰向けになってると、少量オリモノ?か、尿か何か分からない水分がツーと出てくるんですよね…。何なんでしょうか…(^^;

コメント

‪みしゃ

同じでしたー(;´Д`)人生初の尿漏れ。しょっくですよね。今妊娠9ヶ月ですけど、生まれるまで続くと思います笑
ナプキンしてます!外とかだとヤバイですもんね😅
あと、おりものもめっちゃ増えました。流れるのわかります!体質なんですかね(´・・`)これもナプキンで……笑

• ♡ユアミカ♡ママ

♡ユアミカ♡ママ

ありがとうございます(^-^)
    そうそう!本当にショックで(´Д`)ハァ…私もオリモノシートですが毎日付けています。もうないと不安で(^^;

• 9月19日
  • ‪みしゃ

‪みしゃ

くしゃみするとき構えますよねw
    産まれたら膣筋トレーニングがんばって漏れないようにしましょ😭

• 9月19日
  • ♡ユアミカ♡ママ

♡ユアミカ♡ママ

そうそうそう!!(笑)
    だからなるべく、あ〜トイレ行きたいなと思ったら早目に行くようにしています…子供かって(笑)
    ですね!頑張りましょう(/ω\*)

• 9月19日
  • ‪みしゃ

‪みしゃ

子供と自分のどちらがオムツ外れるの早いか競争ですね笑

• 9月19日