コメント

haru.
私は破水する前まで胎動あったのでわからないですよ\(^o^)/💓
haru.
私は破水する前まで胎動あったのでわからないですよ\(^o^)/💓
「子宮口」に関する質問
予定日超過していない妊婦検診で、内診グリグリされる人とされない人って何が違うんですかね??🤔 (グリグリを自ら希望していない場合) 先生次第なんですかね? 私は上の子の時、最後の検診が38週でまだ子宮口指一本…
変な質問なんですが、切迫早産でもないし、 破水もしてないし、子宮口も開いてないけど、 突然陣痛が来るってぱたーんってありますか? よく、子宮口がひらきはじててるからとか 子宮経管が短くなってきてとか聞くんです…
38w5d初マタです、泣き言です( ; ; ) 切迫のため37週の健診まで自宅安静でした 10/9から安静解除になり少しずつ家事したり歩いたりしはじめて、10/10から早速前駆陣痛があります>< 痛みはほぼ1日中、10〜15分間隔で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピンクちゃん
そうなんですか(^O^)
もう胎動でお腹がいたたって声がでたりお腹触ったりで💦
早く赤ちゃんに会いたいです💗😊コメントありがとうございます😊