コメント

りりり
まだあげたことなくて
いつからあげるか迷ってました(><)

Pたろう
うちはもう普通のツナも軽く茹でてからあげてます!
-
るー
コメントありがとうございます!
軽く茹でてるんですね〜😣💦
うちはノンオイルのツナはそのままあげてるので、それならノンオイルのままの方が楽なのかな😭💦- 9月19日
りりり
まだあげたことなくて
いつからあげるか迷ってました(><)
Pたろう
うちはもう普通のツナも軽く茹でてからあげてます!
るー
軽く茹でてるんですね〜😣💦
うちはノンオイルのツナはそのままあげてるので、それならノンオイルのままの方が楽なのかな😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子を毎朝車で学校まで送迎してます。 理由は1人にするのが怖いからです。 極端だと思いますが、今の時代日本人でも どこで誰が子どもを狙ってるか分からないからです。 1人にしたら攫われるかもしれない、もう二度と…
至急ご意見お願いします。 1年生の娘が昨夜、入眠してすぐ歯をカチカチ鳴らし始めました。 起きているのか?と思い見ると仰向けで足はピンと力が入っていて首をカクカク(ビートたけしの真似のようなイメージです)させ目は…
急に泣き出したり、そのまま泣き止まない時ってありますか? 息子がここ数日そんな感じです。 ごはん後唐突に、パパ見送った後に外出たくて、夜中急に起き出して…などさまざまなです。 よくある成長過程によるものなのか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
迷いますよね😂💦
最近やっとノンオイルのツナはお湯かけずにそのままあげてます(笑)