コメント
りりり
まだあげたことなくて
いつからあげるか迷ってました(><)
Pたろう
うちはもう普通のツナも軽く茹でてからあげてます!
-
るー
コメントありがとうございます!
軽く茹でてるんですね〜😣💦
うちはノンオイルのツナはそのままあげてるので、それならノンオイルのままの方が楽なのかな😭💦- 9月19日
りりり
まだあげたことなくて
いつからあげるか迷ってました(><)
Pたろう
うちはもう普通のツナも軽く茹でてからあげてます!
るー
軽く茹でてるんですね〜😣💦
うちはノンオイルのツナはそのままあげてるので、それならノンオイルのままの方が楽なのかな😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4月で年中、もうすぐ5歳になる子供の習い事について、 水曜日17時から17時45分までサッカー 土曜日11時半から12時半までスイミング、15時から英語教室 ってキツイと思いますか? あとの曜日はフリーです! 英語教室は…
共働きで働いてます。 息子がインフルエンザで、先週平日5日間私が看病のため休みました。来週の月〜水もまだ自宅療養が必要そうです。流石に私も丸2週間休むのは有給もなくなってしまうので、夫に休むようお願いしたので…
一時保護入院って児相が保護したって事ですか? 旦那の元妻が子供を育てている様子がなかったので色々と調べたら2年前に一時保護入院となりそのまま施設入所してました。 子供は重度障害児で毎月入院してる期間があったみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
迷いますよね😂💦
最近やっとノンオイルのツナはお湯かけずにそのままあげてます(笑)