退会ユーザー
私は一人目は全く母乳出なくて、初乳すら飲ませられないほど出なかったけど二人目は完全母乳で育てています✨✨助産師さんにきいたら、お産ごとに母乳の出方も違うよ!と言われました😌
退会ユーザー
私は一人目は全く母乳出なくて、初乳すら飲ませられないほど出なかったけど二人目は完全母乳で育てています✨✨助産師さんにきいたら、お産ごとに母乳の出方も違うよ!と言われました😌
「3人目」に関する質問
明日保育園の参観日があります👧🏻🫶 下のズボンをスウェットはありですか?🥺🥺 というのも妊娠6ヶ月で3人目だからか周りから 分かるくらいお腹出てます🤰笑 妊娠中に新しい服買うのも気が引けて持っている服で なんとかと思…
妊娠34週なんですが、こんなに息切れ動悸するのって 普通ですか?少しでも家事で動いたり2階にあがったり それだけでしばらく動悸が止まらず息切れ、呼吸が 乱れそうになります🥺3人目にして初めての感覚で こわくなりま…
会社の人(男性)に3人目の赤ちゃんが産まれました。 普通に会話する程度でプライベートで仲良いわけではないです。 いつも会社の人の出産祝いとなると、同僚(1人)と一緒に出し合って渡していたのですが、その時期バタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント