退会ユーザー
私は一人目は全く母乳出なくて、初乳すら飲ませられないほど出なかったけど二人目は完全母乳で育てています✨✨助産師さんにきいたら、お産ごとに母乳の出方も違うよ!と言われました😌
退会ユーザー
私は一人目は全く母乳出なくて、初乳すら飲ませられないほど出なかったけど二人目は完全母乳で育てています✨✨助産師さんにきいたら、お産ごとに母乳の出方も違うよ!と言われました😌
「2人目」に関する質問
妊娠報告の仕方 3人目は自然にお迎えしよう!と夫婦で 決めて今月予定日過ぎても生理こず 検査薬を試した所、陽性反応がでて 旦那にいつどうやって報告しようかと 思ってます☺️ 皆さん、サプライズとかされましたか? ま…
2人目の出産祝いについて 予算1万円だったら何をリクエストしますか? 服がいいかな?と思ったのですが、夏生まれでしばらくは肌着生活だと思うのであんまりかなぁと。 2人目だと色々揃ってるものも多いし、難しいなぁ…
妊活からの意識が抜けません。 ずっと自然妊娠を希望していましたがなかなか授かれず、結局体外で授かりました。 授かるまでの2年間、ずっと妊活、妊活で、避妊もせず性行為をしていたので、これから避妊してなかよしする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント