退会ユーザー
私は一人目は全く母乳出なくて、初乳すら飲ませられないほど出なかったけど二人目は完全母乳で育てています✨✨助産師さんにきいたら、お産ごとに母乳の出方も違うよ!と言われました😌
退会ユーザー
私は一人目は全く母乳出なくて、初乳すら飲ませられないほど出なかったけど二人目は完全母乳で育てています✨✨助産師さんにきいたら、お産ごとに母乳の出方も違うよ!と言われました😌
「2人目」に関する質問
妊娠8ヶ月、夜になるとお腹頻繁に張ります🥲 胎動がすごいとキューっと張ります🥲 日中はそんな感じあまりありませんが、夜は結構張ってしまいます。 横になると張りが収まるときと、そうでないときとあります。 2人目なの…
赤ちゃんを授かってから産まれるまでの、トツキトオカってあっという間すぎませんか????? 1人目はゆったり自分の体と向き合う時間があったせいか、2人目は余計に時間の流れが早く感じて……… もう17週?もう産まれる…
友達の2人目がもうすぐ産まれます… あえて触れずに来ました 女の子だったら、素直におめでとうって言えるかな。 私は、女の子がどうしても欲しくて、産み分けなどしましたがたご縁がなく、男の子を2人育てているママです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント