家事・料理 急ぎです💦コープの冷凍白身魚を買ったので使おうと思ったんですがフライ… 急ぎです💦 コープの冷凍白身魚を買ったので 使おうと思ったんですが フライにしたいけど、これは解凍してからじゃないと できなきですよね?😵 教えてください😞💦 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 冷凍 解凍 くーちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 冷凍のまま揚げれると思いますよ😊 9月19日 くーちゃん 回答ありがとうございます!! すみません、私の言葉が足りなかったです😭 冷凍してある白身魚フライ、ではなくて 白身魚のみが冷凍してあるやつです😭 9月19日 退会ユーザー あ!そうなのですね😭 すみません、勘違いでした(笑) そうなると衣とかちゃんとつくのか不安ですね💦 9月19日 くーちゃん 解凍してる時間もなくて けっきょくムニエルにしました😵💦 ありがとうごさいました😳! 9月19日 はる レンジで半解凍して衣付けて揚げてます。 9月19日 くーちゃん やっぱりレンジが早いですよね🤔 ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
回答ありがとうございます!!
すみません、私の言葉が足りなかったです😭
冷凍してある白身魚フライ、ではなくて
白身魚のみが冷凍してあるやつです😭
退会ユーザー
あ!そうなのですね😭
すみません、勘違いでした(笑)
そうなると衣とかちゃんとつくのか不安ですね💦
くーちゃん
解凍してる時間もなくて
けっきょくムニエルにしました😵💦
ありがとうごさいました😳!