かよ0603
幼稚園については詳しくありませんが境港に子育て支援センターの「きらきら」「ひまわり」があるのでそこで同じ年頃のお子さんを持つお母さんから話を聞いてみられては^_^
かよ0603
幼稚園については詳しくありませんが境港に子育て支援センターの「きらきら」「ひまわり」があるのでそこで同じ年頃のお子さんを持つお母さんから話を聞いてみられては^_^
「幼稚園」に関する質問
自閉症と軽度知的障害診断済みで、ADHD疑いの息子が通っている幼稚園での出来事です。(年長です) 私が幼稚園のお手伝いに行ったことで、一緒に帰りたいと癇癪を起こしました。落ち着くまでは抱っこで宥めようとしてい…
幼稚園で別の子のカバンに給食セット入れ間違えたみたいで、先生から明日渡してくれると電話がありました。 明日分のお箸セットとかって今から買いに行った方がいいんですかね😣? 流石に先生洗って渡してくれないですよね…
近所の3歳の女の子が、うちの子になりたいと会うたびに泣きます。 関係性としては 我が家の真ん中の息子の友達の妹です。 家が徒歩2分くらいの近所で 息子の友達は女の子なので 息子とはそんなに遊んだりはしませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント