コメント

ぷにまな
うちも全然食べない時あります(>_<)💧めいっこもそんな感じだったのでうちの子もそんなもんかなーと思ってましたが(^_^;)あまりにも食べないとイライラします(-'д-)y-~
でもなぜか毎日快便な息子です(^_^;)
ぷにまな
うちも全然食べない時あります(>_<)💧めいっこもそんな感じだったのでうちの子もそんなもんかなーと思ってましたが(^_^;)あまりにも食べないとイライラします(-'д-)y-~
でもなぜか毎日快便な息子です(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
無理すぎて書き出したいので 不快な人いたらすいません。 あーほんとイライラしてねむれん 何で私が悪いになるかな そもそもあんたの方が常識から外れたこと言ってて それに対して苛立って私が答えたら お前の言い方が…
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
コメントありがとうございます(^^)
やっぱりあるんですね😭
あ、うちもそれでも快便だ( ; ゜Д゜)
最近外で遊ばせてあげられなかったのでお腹減らなかったのもあるかもですが、朝牛乳のみ、昼具を捌けて焼きうどんのみで,,,
困ったものですね😅
ぷにまな
せっかく作ったのに食べてくれないとイライラしちゃうんですよねー😭なので最近は料理もそこまで頑張らずにしてます😹
食べたらいいほうくらいに思ってます😹
牛乳飲んでくれるの羨ましい!うちは全然飲まずです😩
食べないのに快便なのはなぜでしょうかね😹
息子今日はチャーハン食べてくれたのでよしよし!って感じですヽ(´ー` )
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
牛乳は今気分らしくて笑
最近は多少飲んでくれる用になりました(^^)
この前まで好きだった、トマト、ブロッコリー、ほうれん草、野菜スープなど全滅です😢
取り分けてるだけなので、まだマシかもです💦
食べてくれる気分の時にここぞとばかりに野菜を出す用にしてます😭
なるほど!チャーハン良いですね!
最近作ってなかったので、うちも夕食にアレコレ混ぜ混んであげてみます(^^)♥
ぷにまな
うちはワタシがずぼらなので卵焼きに野菜入れたり、チャーハンやチキンライスだったり!!そんなご飯が多いです😹
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
私も困ったときはスパニッシュオムレツで済ませたりします😁
チキンライス😲!!存在を忘れてましたが良いですね❇
お昼がてら息子と一緒に食べたいと思います♥
ぷにまな
グッドアンサーありがとうございます😃昼御飯にチキンライスいいですよねー✨
食べむらゆるーく付き合いましょうね😹
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
ありがとうございます!
いつか食べるよね~くらいにゆるく付き合っていきたいです笑
頑張ります💪❇