s。💓
そんなことないですよ〜うちは4ヶ月以上経ってからうれたものもあります
やっぱりブランドものは早く売れますがそう出ないものは時間かかります😅
値段の見直しなどしてみては?
^_^
出品すると誰か見たかな〜?売れたかな〜?と何度も見ちゃいますよね♡笑
一気に何点か出品するといいねがついたり売れたりするって聞いたことがあります☺︎
あと、忘れた頃にふと売れたり…
あとは、値下げするといいねした人のところに、「何%値下げされました。」という通知が設定されている人には行くみたいですよ!
-
もかさん
そうなんです😭
え?!そうなんですねぇ…
確かにはじめの1週間は
ポンポンぽんと出品して
売れましたが今は全然…
いいねて、買うつもりなのかそうじゃないのか
わからないので難しいですね…
下げて下げて変わらなかったら上げたりしてます(;Д;)(;Д;)
あげても通知行くのですか?- 9月23日
-
^_^
私も今、売れず消しては出品して…笑
そうですよね!
いいね!きた!!と思ってもいいねが溜まる一方で購入されないし…
かといって自分がいいねする時はこんなの欲しいな〜って思った時にいいね押したり、検索するとたくさん商品が出て来るからあとで見比べるためにいいね押したり…💦
私も値上げしちゃいます笑
値上げ通知は行かないと思いますが…確かじゃなくてすみません💦- 9月23日
-
もかさん
そうなんです😭いやそりゃ中古だし売れないだろうなとは思って出してるものもあるんですけどね…
でも、有吉が言ってたみたいにダメ元でも売れることあって驚いています!
見てない人がたまたま見ることもあるかもしれませんもんね。
いえいえ、私も値上げの通知来たことないので…ありがとうございます💓- 9月23日
ママリ
フリマサイトするとずっと携帯見ちゃいますよね💦
欲しい物が新品で安く出ないかな〜とか
早く売れないかな〜
とか😅
ゆか
私も3ヶ月ほど放置してたプリンターが2万円超えで売れました✨欲しい人が見てくれるタイミングによりますよね😥
スマホとにらめっこしてると疲れちゃうと思うので急ぎでなければ放置か、値段下げるとかですかね…💦
もかさん
何度も値段を変えています。笑笑
毎日少しずつ下げていってるものもあります。
正直売れても売れなくてもいいや、ってものと綺麗でもったいないから捨てられない→誰か使ってほしいなって物があります。
気長に待つことが大切ですよね!
私自身は売る専門なので…
ありがとうございます✩
退会ユーザー
メルカリもフリルも楽しいですよね!
私は半年以上放置してあったものがこの前売れましたよ~☺
でも基本はその日に売れないと売れにくいですよね。
-
もかさん
そうなんです!売れたら嬉しいです!笑笑
でも、スマホとにらめっこで汗
とりあえず断捨離がてら11月までしようかな~って感じで始めました。- 9月19日
あーちゃん
ずーっと放置しててもポロポロ売れますよ。私は時間が経っても売れるのはフリルの方が多いです。メルカリはすぐ売れるイメージかな。昨日1年前位に出品したワンピが売れた(笑)
-
もかさん
ええ、、そんなこともあるんですねぇ…。ちょっと放置してみます💓
- 9月19日
コメント