コメント

あーちゃん
私は、助産師外来で予定日前に産まれると言われて予定日二日前に産まれました🎵
次の検診の予約入れておくけど、絶対にその前に産まれる❗っていう風にもいわ

ランタナ
一人目も4㌔位で産まれたので2人目も大きい予想でてたので、助産師さんにまさにそんな事を言われてました、家族にもいつ何かあっても良いように連絡つくようにしといてよね!!なんて言っていたのに予定日になっても出てこず(^^; バルーンと促進剤でした。頭つかえてしんどかった〜
-
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
まさかの予定日越えだったんですね(・Д・)こればっかしは赤ちゃんのタイミングだから、あたしもまだまだかもしれないですね笑
早くスポンと産みたいです( ̄∇ ̄)
このころは張りとかは頻繁にありましたか??- 9月19日
-
ランタナ
ありました!先生に言われた訳でもないのに、スーパーミラクル安静にしてました。(笑)
- 9月19日
-
ぽんちゃん
ミラクル安静が予定日越えにつながったんですね笑
張りが頻繁にあるので、本陣痛につながるよう動きたいと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ笑- 9月19日

退会ユーザー
1週間で産まれるかも!って言われてから今もう約3週間たちました、、笑
-
ぽんちゃん
まさかのですね(・Д・)!ということはほんともうすぐ赤ちゃんにあえますね!
頑張ってください♡!
ちなみにこのころは張りとか頻繁にありましたか?- 9月19日
-
退会ユーザー
ありがとうございます>_<
結構頻繁に張りはありました!- 9月19日
-
ぽんちゃん
やっぱり張りがあってもすぐ陣痛来ないこともあるんですね(・Д・)張りが頻繁なので期待しちゃってます笑
気長ーに待つしかないですね( ̄∇ ̄)- 9月19日
あーちゃん
途中で送ってしまいました。
っていう風にも言われました。
ぽんちゃん
ほぼ予定日通りだったんですね^_^
あたしもまだまだかもしれないですね笑