妊娠・出産 今月の頭に病院の採血で5本、今日職場の健康診断で4本とったら数分後貧… 今月の頭に病院の採血で5本、今日職場の健康診断で4本とったら数分後貧血に... サプリや食べ物から鉄分取るようにはしてたけどダメでした。 せっかく私も主人も休みなのに寝てるしかない... 回復する対処法ありますか? 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 病院 食べ物 サプリ 職場 鉄分 健康 主人 くるる(7歳) コメント ママ 鉄剤処方してもらうか、打ってもらうかが良いと思います! 9月19日 くるる 今日仕事なので様子みてダメそうだったら病院行こうと思います(T ^ T) ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるる
今日仕事なので様子みてダメそうだったら病院行こうと思います(T ^ T)
ありがとうございます!