あおたん☆
ヘルパンギーナなりました。。同じく、のどが痛いらしく、2.3日は食欲もなかったです。特に出席停止とかではなかったので、土日含めて4日間ぐらい保育園休んで、食欲が通常に戻ってから登園させました!我が家はスイカやみかんの缶詰、ウイダーinゼリーで2、3日過ごしてましたよ😅
あおたん☆
ヘルパンギーナなりました。。同じく、のどが痛いらしく、2.3日は食欲もなかったです。特に出席停止とかではなかったので、土日含めて4日間ぐらい保育園休んで、食欲が通常に戻ってから登園させました!我が家はスイカやみかんの缶詰、ウイダーinゼリーで2、3日過ごしてましたよ😅
「保育」に関する質問
2人目のことで悩んでます 自宅保育の子と新生児育児ってやっぱり現実的じゃないですか? 夫も休みなく義母実母にも頼れず土日祝関係なく完全ワンオペで育ててる専業主婦の方、上の子が幼稚園に行ってから2人目考えた方が…
自転車送迎、厳しいでしょうか? 4月から入園する幼稚園で悩みすぎています 近くの幼稚園にするつもりだったのですが 思うところがあり 考えるだけで毎日憂鬱な気持ちになっています そこで、別の幼稚園を視野にいれる…
子育てして三歳3か月 幼稚園4月からです^ ^それまで自宅保育🏠 友達ママ友と四人て遊んだりしてますが なんか 二人ママ友が家族で集まったり 遊んだりしてると 誘いなかったら 寂しさ感じます。同じ経験してる方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント