コメント
💙🩵🤍
よくGoogleマップ使ってますが、所要時間はほとんど合ってます!
しかし渋滞の情報は、"10分増"となっていても20分かかったりと、倍近くかかることもあります。(情報が表示された段階の渋滞の時間だと思うので、交通量が更に増えたりして時間がかかるのだと思います…)
私の場合は、20分〜30分余裕を持って出発してます🤗
💙🩵🤍
よくGoogleマップ使ってますが、所要時間はほとんど合ってます!
しかし渋滞の情報は、"10分増"となっていても20分かかったりと、倍近くかかることもあります。(情報が表示された段階の渋滞の時間だと思うので、交通量が更に増えたりして時間がかかるのだと思います…)
私の場合は、20分〜30分余裕を持って出発してます🤗
「お出かけ」に関する質問
ゲームセンターなどに置いてある200円で2.3人乗れるアンパンマンのまわる遊具で遊んでいて、途中見知らぬ親子に「一緒に乗っていいですか?」と声をかけられたらなんと返しますか🤔?
幼稚園のママさんに、クラスの何人かで冬休みに出かけるお誘いをいただきましたが、 屋外で3時間ほど、気温は最高気温が10度です。 家から車で30分ほどかかる場所なのですが、、 皆さんなら行きますか?🤔 正直、近場の…
福岡から東京ディズニーリゾートへの旅行について✈️ 来年予定しており、1歳児を連れて行きます。 初めて子供を連れて長距離の旅行なので 準備万端にしておきたいのですが、、、。 ディズニーを調べるとなんだかシステム…
お出かけ人気の質問ランキング
しらら
コメントありがとうございます!
やはり渋滞の情報は変わったりはしますもんね!でも大体合っているということで安心しました!
教えていただけて助かりました!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
💙🩵🤍
グッドアンサーありがとうございます✨
車のナビより道も早く更新もされるし、めっちゃ使ってます😊
お役に立てて良かったです💓