※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらら
お出かけ

スマホのアプリのGoogleマップの経路検索で出る所要時間は大体当たるの…

スマホのアプリのGoogleマップの経路検索で出る所要時間は大体当たるのでしょうか?
渋滞の情報も出て「○分増」などと表示されていたりするのですが、それも考慮されての所要時間なのでしょうか?

検索で出てくる時間よりも余裕を持って出発するつもりではいるのですが、どのくらい余裕を持てばいいのかと思いまして……😣💦
わかる方がいましたら教えてください!

コメント

💙🩵🤍

よくGoogleマップ使ってますが、所要時間はほとんど合ってます!
しかし渋滞の情報は、"10分増"となっていても20分かかったりと、倍近くかかることもあります。(情報が表示された段階の渋滞の時間だと思うので、交通量が更に増えたりして時間がかかるのだと思います…)

私の場合は、20分〜30分余裕を持って出発してます🤗

• しらら

しらら

コメントありがとうございます!
    やはり渋滞の情報は変わったりはしますもんね!でも大体合っているということで安心しました!
    教えていただけて助かりました!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• 9月19日
  • 💙🩵🤍

💙🩵🤍

グッドアンサーありがとうございます✨
    車のナビより道も早く更新もされるし、めっちゃ使ってます😊
    お役に立てて良かったです💓

• 9月19日