家事・料理 妊娠中にオススメのレシピ本はありますか?妊娠中だけだしと思い、中古本… 妊娠中にオススメのレシピ本はありますか?? 妊娠中だけだしと思い、中古本を買ったのですが、うなぎやレバーをたくさん使ったレシピなどがありこの本大丈夫かな?となってしまいました。 あまり料理は得意ではないので、美味しくて妊娠中の栄養がとれるレシピ本を探してます^ ^ ご存知でしたら教えてください!! 高齢妊娠のため塩分控えめだとなお嬉しいです♡ 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 高齢妊娠 レシピ レシピ本 妊娠中 夫 栄養 塩分 料理 katton コメント 退会ユーザー 赤ちゃんすくすく 妊娠中の食事と言うレシピ本買いました♪ レバーとかうなぎレシピよりか野菜中心メニューが多いです♪ 9月19日 katton ありがとうございます✨ 野菜中心は栄養が摂れて良さそうですねー💕 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
katton
ありがとうございます✨
野菜中心は栄養が摂れて良さそうですねー💕