妊娠・出産 8/3が生理予定日でしたがまだ来てません。来週の8/10が生理予定1週間後… 8/3が生理予定日でしたがまだ来てません。 来週の8/10が生理予定1週間後なので その日に妊娠検査薬をしよう思っています。 もし妊娠していたら今日は4w5d。 おりものが出ました、赤いです。 拭いたらトイレットペーパーにつく程度の。 よく言われている妊娠初期の出血なのか 生理がくるのか、今一番不安です。 同じような方いますか?? 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 妊娠4週目 4w5d 生理予定日 トイレ ムラびと。 コメント 仁花 妊娠希望ですか? 希望していないから 妊娠していないか不安という事でか?? 8月6日 退会ユーザー 今検査薬しても陽性なら線が出ると思いますよ(^ω^) 私は生理予定日前で出ました! 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント