コメント
yk
手を伸ばして遊ぶようになったらです
M☺︎M
お座り〜つかまり立ちの間だったと思います‼︎
-
もちゃ
回答ありがとうございます‼
その間まではずっとメリーのままでしたか?☺- 9月19日
-
M☺︎M
はい。。。
組み替えるのが面倒で。。。笑
でも、1番上につけるピグレットの回すやつはつかまり立ちが出来るようになってからは激しく回してました‼︎- 9月19日
-
もちゃ
組み替えるの面倒ですよね😩
でも、子が楽しそうにするからメリーにまた組み替えようと思います😂
激しく回す所を見られるのを楽しみにしたいと思います🙌- 9月19日
ここみるく
4ヶ月ごろに変えて、同じく最初は全然遊びませんでしたが、1ヶ月くらいしたら手を伸ばすようになりました😊感動しました😁✨
-
もちゃ
やはり最初は遊ばないのですね💦
すごい感動しそうですね❗想像しただけでたまりません😂- 9月19日
彩さや
何ヵ月か忘れてしまいましたが(たぶん2ヶ月か3ヶ月位)、メリーのとき手を伸ばしてたから、おねんねジムに変えましたが、手を伸ばさなくなりました😅
ティガーは鈴の音がなるので、揺らして鈴をならしてあげていたら、そのうちティガーをバンバン叩き始めるようになりました。
プーさんの輪を持って遊ぶようになったのはしばらく経ってからだったと思います!
-
もちゃ
やはり最初は手を伸ばさないんですね💦
プーさんの輪を掴んでいる時はあるのですが、掴んでいるだけで遊んではいません😫
もう少ししてから興味を持つと思うしかないですね💡- 9月19日
☆Q☆
うちは逆にメリーには無反応で3ヶ月くらいから触り始めてしばらくしたらキャーキャーいいながらプーさんとかにパンチして揺らして遊び始めましたよ笑
-
もちゃ
そんな風に遊ぶところを早く見てみたいです✨
でもしばらくは子が楽しそうにするメリーにまた組み替えたいと思います😂- 9月19日
もちゃ
じゃあ、まだ無理にジムに変えなくてよさそうですね😃