コメント
さるあた
母子手帳は新しくはできないと思いますが…
おりおり。
離婚してますが母子手帳は、新しくできませんよ😶
退会ユーザー
私も離婚してますが、母子手帳は新しくしてません。ってかできないですよね?(^^;
hym
私の地域だけなのかもしれませんが母子手帳再発行してもらえます( ¨̮ )︎︎
さるあた
母子手帳は新しくはできないと思いますが…
おりおり。
離婚してますが母子手帳は、新しくできませんよ😶
退会ユーザー
私も離婚してますが、母子手帳は新しくしてません。ってかできないですよね?(^^;
hym
私の地域だけなのかもしれませんが母子手帳再発行してもらえます( ¨̮ )︎︎
「子育て・グッズ」に関する質問
年少、幼稚園に通っています。 子供が帰りに園で育てている野菜を見に行った際に先にみていた別の年少クラスの子にあっちいって!と胸を指で押されました。 親は見て見ぬ振りか聞こえていなかったのかなにも言わずで、俯…
いつも行く支援センターが一時預かりもしていて 遊び行くと一時預かりで預けられてる子達も 同じ空間にいるのですが もう何時間も「ママどこ😭😭」って泣いてる子います。。 違う日来ても同じ様な子たくさんいます😢 私が住…
小1から公文は遅いですか? また、皆さん何教科通わせていますか? (2教科だったら国、算など。) 現年長の男の子です。 3月の春休み入った頃から公文に通わせようかなと考えています。 上に小1のお姉ちゃんがいて、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さるあた
離婚したことありますが、母子手帳を新しくしてないです。