コメント

こちゃんこ
同じ検査薬使ってます。
明日の朝には陽性になりそうですね。
陽性になりかけからタイミング取り始めると良いみたいですよ😊
私のはこんな感じで反応しました。
若干反応したかなーと思ってたら一気に陽性になって焦りました(笑)
こちゃんこ
同じ検査薬使ってます。
明日の朝には陽性になりそうですね。
陽性になりかけからタイミング取り始めると良いみたいですよ😊
私のはこんな感じで反応しました。
若干反応したかなーと思ってたら一気に陽性になって焦りました(笑)
「排卵」に関する質問
そもそもフライング検査するなよ、、って言うのは前提で、、 でも答えてくれると凄く嬉しいです。 ルナルナのアプリで排卵予定日が3日でした。 タイミングをとったのが、29日、1日、6日です。 フライング検査をもしする…
多嚢胞性卵巣症候群の方、自然妊娠できましたか? 現在妊活中ですが、多嚢胞性卵巣と言われました。 上の子たちの時は自然妊娠できたので、次の子も自然に授かれると思うと医者に言われましたが、ここ3ヶ月はダメです💦 …
多嚢胞だけど毎月順調に生理きてて、排卵はあって妊娠できたよって方いらっしゃいますか🫨? 先日エコーで卵胞を見てもらったのですが、片方は多嚢胞っぽいけどもう片方では14mmまで卵胞が育っていて、生理が順調なら問題…
妊活人気の質問ランキング
yu♡m
写真までありがとうございます🙏✨自分のだけだと分かりづらくて😓
今日の朝も検査してみたらまだ同じくらいの濃さでした⤵︎😭根気強く行かなきゃですね😅
一気に陽性になると焦りますね💦