ファッション・コスメ シュウウエムラのクレンジング愛用してる方何色が好きですかー?理由も教… シュウウエムラのクレンジング愛用してる方何色が好きですかー?理由も教えてください♡ 私は全種類使った中で緑が1番好きです!肌に1番あってるんです♡ 新作のピンクのクレンジングがすごーく気になってます! シュウウエムラに出会ってからクレンジングは他の使えません😆❤️ 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 新作 レンジ みー(7歳, 10歳) コメント あっちゃん 私も緑使ってます!持ちもいいし、肌もいい感じです(*^^*) 9月19日 みー 緑いいですよね!高いけど何ヶ月ももつのでコスパ最強です❤️ 9月19日 あっちゃん もう緑が亡くなりそうだったのでストックにピンク買ってきました〜!ボトルが可愛いし、テクスチャーがジェルみたいで洗い上がりもしっとりです\(^o^)/キャンペーンでスキンケアのミニボトルも貰えました( ^ω^) 9月19日
みー
緑いいですよね!高いけど何ヶ月ももつのでコスパ最強です❤️
あっちゃん
もう緑が亡くなりそうだったのでストックにピンク買ってきました〜!ボトルが可愛いし、テクスチャーがジェルみたいで洗い上がりもしっとりです\(^o^)/キャンペーンでスキンケアのミニボトルも貰えました( ^ω^)