後期悪阻で悩んでいます。何週から始まり、何週で終わるか知りたいです。乗り越え方を教えてください。夜になると嘔吐し、気持ち悪さでつらいです。
後期悪阻はじまりましたー😭
後期悪阻あった方何週から始まって、何週で終わりましたか?😭
乗り越え方教えて下さい😢
今は夜になると嘔吐😰
気持ち悪さで参ってます
- lycopene(7歳)
コメント
1214
8ヶ月から始まって、食べて吐いての無限ループでした( ´д`ll)
産むまで終わりませんでした(。>ω<。)
少しずつ食べてもダメですか??
ままりん
私もキツイです。(ToT)
個人的にクリームシチューは比較的、食後ラクでした。ご参考までに☆
-
lycopene
コメントありがとうございます😊
クリームシチュー❤️
最近寒いので食べたくなって来ました!笑
お腹空いてる状態でも気持ち悪さありますか???- 9月19日
-
ままりん
空腹時は基本大丈夫ですが、絶不調の時は一日中キツイですね。。
何も気にせず思いっっきり美味しいもの食べたいですよね〜!!^ - ^- 9月19日
-
lycopene
私も空腹時大丈夫そうなので、ちょいちょい食べで過ごします🙇♀️
本当に悪阻が終わってから美味しく食べてたのに、いきなり後期悪阻がきてビックリです💦
まーちゃんさんも早く後期悪阻終わると良いですね😢👏- 9月19日
lycopene
コメントありがとうございます😊
少しずつでも吐き気が凄いです😰
明日から実家に帰ろうかと思ったけど、厳しいですよね、、←新幹線で1時間😵
産むまでって辛すぎですね😣💦
1214
食べても食べなくても吐き気が凄いですか??
私は食べなかったらマシだったんですがお腹が空いて空いて食べずにはいられず食べて吐いて、食べるんじゃなかった( ´д`ll)と後悔しての毎日でした٩( *˙0˙*)۶
新幹線で1時間は辛いかもですよねー(。>ω<。)
lycopene
食べてない時は、まだ大丈夫です!
やっぱりお腹に入ってるとダメなんですよね💦
わぁー。新幹線できついですよね😭😭
1214
赤ちゃん大きくなって来て、胃が圧迫されてるので食べると辛いんですよねー(。>ω<。)
でもあと少しで出産ですね♡
そんな後期つわりも産んだら忘れちゃいますよ❀.(*´▽`*)❀.
空腹だと体調悪くならないですか??
ならないなら、空腹のままご実家に帰っちゃうテもありますが、いつ体調悪くなるか分からないから怖いですよね(〒^〒)
新幹線以外は方法ないですか??
lycopene
あと少しが長いんですよね👶笑
回数多くして、細々食べてみます☺️
新幹線以外だと車と在来線って感じで時間がかかるので新幹線が1番です😵😵