コメント
ゆみりん
早ければ、またエコーがいい物であれば心拍も分かることがあるみたいですが、基本的には8週までに心拍が確認できればいいみたいです。
5週だと、胎嚢さえ見えればまずは合格の時期です。私の場合、先生は胎嚢だけ見つけたらエコーをやめてしまい、心拍まで無理に探そうとされませんでした。
そのため、心拍確認まで不安でしたけど、、
ゆみりん
早ければ、またエコーがいい物であれば心拍も分かることがあるみたいですが、基本的には8週までに心拍が確認できればいいみたいです。
5週だと、胎嚢さえ見えればまずは合格の時期です。私の場合、先生は胎嚢だけ見つけたらエコーをやめてしまい、心拍まで無理に探そうとされませんでした。
そのため、心拍確認まで不安でしたけど、、
「生理」に関する質問
検査薬についてです。 現在2人目を考えており妊活中なのですが、 最近あまりにも寝汗がひどく下痢も治らないので 検査してみたところうっすら陽性?でした。 生理が出産の周期バラバラだったのでいつが排卵だったのかも…
これって陽性ですか? 妊娠検査薬でフライングしました。 1/4に生理が来ましたが、今回1週間早く検査薬をしたところ、こんな感じの線が出ました。 初めてなので教えていただきたいです。
もうすぐ2人目の産後2年が経ちます 生理は安定して毎月きますが、量が多いようにも感じます🩸 このようなことみなさんありましたか? いずれ3人目も視野に入れてるので気になって、、 体質も変わったりするのでしょうか🙃
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
今朝産婦人科に行ってきました!
心拍の音まではひろえなかったですが
動いているのがみえました♡"
明日から六週だそうです!
二週間後が長いです。。
回答ありがとうございました❤︎