コメント

ゆみりん
早ければ、またエコーがいい物であれば心拍も分かることがあるみたいですが、基本的には8週までに心拍が確認できればいいみたいです。
5週だと、胎嚢さえ見えればまずは合格の時期です。私の場合、先生は胎嚢だけ見つけたらエコーをやめてしまい、心拍まで無理に探そうとされませんでした。
そのため、心拍確認まで不安でしたけど、、
ゆみりん
早ければ、またエコーがいい物であれば心拍も分かることがあるみたいですが、基本的には8週までに心拍が確認できればいいみたいです。
5週だと、胎嚢さえ見えればまずは合格の時期です。私の場合、先生は胎嚢だけ見つけたらエコーをやめてしまい、心拍まで無理に探そうとされませんでした。
そのため、心拍確認まで不安でしたけど、、
「妊娠5週目」に関する質問
このたび2人目を自然妊娠したのですが、胎嚢の育ちがわるいといわれて、継続できる可能性は50%と言われてしまいました。 とても不安なため、時期が同じくらいで大きさも近い方、その時お医者さんになんと言われたか、その…
妊娠検査薬で陽性、現在おそらく5w2dです。 今週末病院に行く予定なのですが、軽いヘルニアの腰痛持ちでとにかく腰が痛いです。ですが湿布も貼れずマッサージもできずで今非常に辛いです。同じような方、どのような対処を…
5w0dで病院受診してきましたが胎嚢が見えませんでした。 このまま妊娠継続することはあるのでしょうか? 症状もほとんどなく心配です。 排卵日は9/24でほぼ確定、生理予定日は10/8 妊娠検査薬も逆転現象まではいってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
今朝産婦人科に行ってきました!
心拍の音まではひろえなかったですが
動いているのがみえました♡"
明日から六週だそうです!
二週間後が長いです。。
回答ありがとうございました❤︎