コメント

雨
私も妊娠初期は吹き出物がたくさんできました。妊娠前は吹き出物できない方でした。
洗顔フォームをロゼット洗顔パスタのアクネクリアに変え、薄化粧(いつものファンデーションは使わずベビーパウダーなどの粉を軽くはたく程度)にしています。
これが効果あったのかはわかりませんが今まだ妊娠中ですが吹き出物はなくなりました!
雨
私も妊娠初期は吹き出物がたくさんできました。妊娠前は吹き出物できない方でした。
洗顔フォームをロゼット洗顔パスタのアクネクリアに変え、薄化粧(いつものファンデーションは使わずベビーパウダーなどの粉を軽くはたく程度)にしています。
これが効果あったのかはわかりませんが今まだ妊娠中ですが吹き出物はなくなりました!
「産後」に関する質問
昨日出産して今日義父母が面会に来ました。 破水したけど陣痛が遠のいてしまったから促進剤を使ったって言ったら 「あ、じゃあ楽だったね」って義父。 は?楽じゃないし。 こっちは命懸けで産んでるんだわ。 義母は産…
授乳期のロキソニンの服用について。 本日親知らずを抜歯しました。 アミノプロフェンを飲みしばらくしたのですが全く効かずネットに併用OKと書いてあったのでロキソニンを1錠飲みました。 少し良くなったのですがまだ…
【ニップルシールドの卒業について】 帝王切開で出産し、産後2日目から母子同室が始まりました。産後2〜3日目におっぱいがパンパンに張ってしまい、その影響か赤ちゃんがうまく吸ってくれず、おっぱいを拒否されるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シロクマ
返信遅くなってスミマセン💦
洗顔と化粧品を変えたのですね‼️
薄化粧するにこした事はないですね😉
肌荒れを隠す為につい隠す感じで使っていたのですが、気をつけたいですね💦
回答ありがとうございました♡