コメント
雨
私も妊娠初期は吹き出物がたくさんできました。妊娠前は吹き出物できない方でした。
洗顔フォームをロゼット洗顔パスタのアクネクリアに変え、薄化粧(いつものファンデーションは使わずベビーパウダーなどの粉を軽くはたく程度)にしています。
これが効果あったのかはわかりませんが今まだ妊娠中ですが吹き出物はなくなりました!
雨
私も妊娠初期は吹き出物がたくさんできました。妊娠前は吹き出物できない方でした。
洗顔フォームをロゼット洗顔パスタのアクネクリアに変え、薄化粧(いつものファンデーションは使わずベビーパウダーなどの粉を軽くはたく程度)にしています。
これが効果あったのかはわかりませんが今まだ妊娠中ですが吹き出物はなくなりました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に風邪を引くと治るのに時間かかりますか? 先週耳鼻科を受診し妊娠中でも飲んで大丈夫な薬を処方してもらって飲んでるけど効いてるのか分かりません💦 鼻水と鼻づまりが酷いです😵 喉の痛みは良くなってきてます! …
骨盤ベルトオススメ教えてください! 現在妊娠6ヶ月目後半です。 ケツデカイ体型です。 まじで、爆ヒップです(笑) 犬印やピジョンのショーツ一体型骨盤サポート系は試したことあります。 そちらのサイズはLを使ってた感…
出産準備いくらかかりましたか?? 3人目妊娠中でベビー用品全て捨ててしまったので買い直しです。 買う予定のものは チャイルドシート(西松屋のやつ) 完ミなので哺乳瓶 お風呂 肌着 抱っこ紐(エルゴ) です。 や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シロクマ
返信遅くなってスミマセン💦
洗顔と化粧品を変えたのですね‼️
薄化粧するにこした事はないですね😉
肌荒れを隠す為につい隠す感じで使っていたのですが、気をつけたいですね💦
回答ありがとうございました♡