※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
その他の疑問

住宅街で、洗車って遅くても何時までなら許容範囲ですかね?😫

住宅街で、洗車って遅くても何時までなら許容範囲ですかね?😫

コメント

あーか

私的には5〜6時までですかね(´・ω・`;)

• もなか

もなか

そのくらいですよね💦

• 9月18日
0..2mam

20時とかですかねー?
子供が寝始める時間にはやめてほしいですよねー

• もなか

もなか

うち以外周りに赤ちゃんはいないので、そのくらいに寝ますかね💦

• 9月18日

自分ちの庭というか、駐車場で洗うのか、家の前に車を横付けして洗うのかでも変わってくると思いますが、17時くらいですかね?
17時以降に洗車してる人見たことないので、そのくらいなのかなーと思ってます(。-∀-。)

• もなか

もなか

アパートで、家の目の前が駐車場です💦
    その向かいに一軒家があって、お隣さんもいるしどうなのかなって💦
    やっぱりそのくらいの時間ですよね…

• 9月18日

退会ユーザー

アパートの駐車場ということですかね?
    アパートの駐車場だと、どんな人が住んでいるかにもよりますが、あまり遅い時間帯にやるのは迷惑になってしまうと思います(´・ω・`)
    一軒家だと駐車場も自分ちですが、アパートだと自分の敷地ではなく、管理会社の敷地になるので、迷惑だと思った人が管理会社に言うってこともありますからね、、、。
    以前、うちのアパートの駐車場で洗車していた人がいて、詳細はわからないですが何かトラブルがあったみたいで、アパートの掲示板に、駐車場内で洗車をする場合、近隣住民に配慮して、なるべく早い時間に、、、みたいな張り紙が一時期貼ってありました(´・ω・)
    私はトラブルになりたくないのでいつも時間気にしなくていいセルフ洗車場でやってます!

• 9月18日
  • もなか

もなか

そうです!
    私もセルフの洗車場でやりたいのですが、赤ちゃんいるし、ワンオペで旦那も遅く帰ってきてて
    コーティングしてあって洗車機も入れれないので、困ってて😫

• 9月18日
ままり

遅くても18時までに終わるとかですかね?
本音を言うと17時ぐらいまでにしてほいです( ^ω^ )

• もなか

もなか

そのくらいの時間ですよね💦

• 9月18日