コメント

necomimi
グリグリして3日目になりますが、少し痛みや血の混ざるおりものが落ち着いてきました。
人によっては内診のグリグリから前駆陣痛やにつやがる方もいるようですよ✩
私も内診した日は生理痛のような前駆陣痛が10分くらいの感覚できまさしたが遠のいてしまいました(ノД`)
オリモノも茶オリ〜鮮血風の色のものになりましたが、ドバっと出血がなければ大丈夫とのことです(^^)
私は早く産みたかったので痛みをこらえて旦那とお散歩などにいったりしていました☆
necomimi
グリグリして3日目になりますが、少し痛みや血の混ざるおりものが落ち着いてきました。
人によっては内診のグリグリから前駆陣痛やにつやがる方もいるようですよ✩
私も内診した日は生理痛のような前駆陣痛が10分くらいの感覚できまさしたが遠のいてしまいました(ノД`)
オリモノも茶オリ〜鮮血風の色のものになりましたが、ドバっと出血がなければ大丈夫とのことです(^^)
私は早く産みたかったので痛みをこらえて旦那とお散歩などにいったりしていました☆
「内診」に関する質問
子宮筋腫と子宮内膜症があるのですが、ジェノゲスト飲んでいて生理は止まってます。この前、生理痛のような痛みがしばらくあだたのですが、今度診察の時に内診しますかね?診察でこうだから生理痛のような痛みがあったの…
産後2週間検診でエコーとかしないもんですか? エジンバラ22点と高くて産後うつの話ばかりされ、内診やエコーしなかったです🥲 助産師さんにまず現状聞かれ、その後は先生とも同じような産後うつの話ばかりされ診察なかっ…
妊娠39週です。 内診で子宮口柔らかいと言われました。 今家でエアコンの部屋にいるのにめちゃくちゃ暑くて汗がとまりません💦 これは陣痛の予兆とかですか⁉︎関係ないですかね⁉︎ 痛みはありません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののん
そうなのですねφ(..)
あまり気にしなくていいのですねφ(..)
頑張って歩きます‼