※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
妊娠・出産

ベビービョルンのバウンサーに乗せると、うんちが良く出ることがあります。今日は背中まで流れるほどのうんちで、オムツも湖状態になりました。便秘気味だったけど、こんなに溜まっていたのか…

ベビービョルンのバウンサーに乗せてると、うんち良くしますか💩⁉️今日は背中まで流れるうんちで、オムツの中も湖みたいになりました😭😱😵便秘ぎみだったけど、こんなにためてたとは…

コメント

はらまま

大量💩事件私も良くありました!1ヶ月のときは、でなくかったり、大量に出たりしてましたよ。
完全に平らなところに寝かせるよりはだぶんでやすいのでは?
縦抱きするようになったら💩がよく出たので(๑˃́ꇴ˂̀๑)うちの子はですが。。。。
ちなみにうちの子は貯めた時は5日貯めましたよ(笑)
出た時は大変でした(笑)

• あんな

あんな

縦抱きはしてるんですが、最近はバウンサーでうんち💩が出るんですよ💦😅さすがにオムツ出るまでは初で叫びました‼️洋服も捨てます…😭

• 9月18日
🍓

わたしの息子もしたことあります!!踏ん張りやすい体勢なんですかね?😳

• あんな

あんな

なんですかね⁉️ お尻のフィット感なのか…

• 9月18日
なぎ

分かります〜笑
うちもバウンサーやチャイルドシートでよくうんちしました(^^;;
角度が良いのかな…笑

• あんな

あんな

うんちしやすい角度があるんですね⁉️

• 9月18日
K

わたしの娘もバウンサーに乗せていた頃、快調でしたよ!(笑)

バウンサーの揺れが腸の動きを活発にしてくれるみたいです!

友人の便秘気味な赤ちゃんに我が家のバウンサーを貸したら、見事なうんちをしてました(笑)

• あんな

あんな

なるほど‼️うちの子にもぴったり😊でも大量過ぎて今日は叫びました⁉️

• 9月18日
まめ

バウンサーでの💩わかりますー‼︎
足をバタバタさせるから、腸が刺激されるのかもしれませんね^ ^

この先もしバウンサーに乗らなくなったら、便秘しちゃうのではと心配するほどです😂

💩漏れも何回もしましたよー💦その度に洗濯です(>_<)

• あんな

あんな

やはりそうなんですね⁉️
    うんちの量がすごくて、少し赤ちゃん👶が恐ろしなりました💦😭自分の洋服、身体にもうんちが…

• 9月18日
ハルピース

バウンサーに乗せると、毎回💩します(^^;
それも、前までベッチョリ💧

• あんな

あんな

うちの子と同じです‼️

• 9月18日