コメント
はらまま
大量💩事件私も良くありました!1ヶ月のときは、でなくかったり、大量に出たりしてましたよ。
完全に平らなところに寝かせるよりはだぶんでやすいのでは?
縦抱きするようになったら💩がよく出たので(๑˃́ꇴ˂̀๑)うちの子はですが。。。。
ちなみにうちの子は貯めた時は5日貯めましたよ(笑)
出た時は大変でした(笑)
🍓
わたしの息子もしたことあります!!踏ん張りやすい体勢なんですかね?😳
-
あんな
なんですかね⁉️ お尻のフィット感なのか…
- 9月18日
なぎ
分かります〜笑
うちもバウンサーやチャイルドシートでよくうんちしました(^^;;
角度が良いのかな…笑
-
あんな
うんちしやすい角度があるんですね⁉️
- 9月18日
K
わたしの娘もバウンサーに乗せていた頃、快調でしたよ!(笑)
バウンサーの揺れが腸の動きを活発にしてくれるみたいです!
友人の便秘気味な赤ちゃんに我が家のバウンサーを貸したら、見事なうんちをしてました(笑)
-
あんな
なるほど‼️うちの子にもぴったり😊でも大量過ぎて今日は叫びました⁉️
- 9月18日
まめ
バウンサーでの💩わかりますー‼︎
足をバタバタさせるから、腸が刺激されるのかもしれませんね^ ^
この先もしバウンサーに乗らなくなったら、便秘しちゃうのではと心配するほどです😂
💩漏れも何回もしましたよー💦その度に洗濯です(>_<)
-
あんな
やはりそうなんですね⁉️
うんちの量がすごくて、少し赤ちゃん👶が恐ろしなりました💦😭自分の洋服、身体にもうんちが…- 9月18日
ハルピース
バウンサーに乗せると、毎回💩します(^^;
それも、前までベッチョリ💧
-
あんな
うちの子と同じです‼️
- 9月18日
あんな
縦抱きはしてるんですが、最近はバウンサーでうんち💩が出るんですよ💦😅さすがにオムツ出るまでは初で叫びました‼️洋服も捨てます…😭