見逃したぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーー😭😭ショック😭ショック😭9時とかお…
見逃したぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーー😭😭
ショック😭ショック😭9時とかおかあさんといっしょの録画見てたし😭再放送ないかなぁ。。
- あろ(8歳)
コメント

退会ユーザー
なにを見逃したんですか?(*^^*)
ティーバーで観れるやつもありますよ❗

ママ
私も見逃しました😭😭😭
夕方は無いんですね😭
-
あろ
お仲間がっ😭ショックですよね😭
通常放送で、お知らせ出して欲しいです😭- 9月18日

まぬる
去年のスペシャルステージは年末に再放送してましたよ!今年もたぶん年末に再放送あるんじゃないかな~?🙄💭
-
あろ
な、な、なんと!!素晴らしい情報をありがとうございます💓
年末に期待しておきます😂💓(DVD買えよって話ですよね😂)- 9月18日
-
まぬる
いや、私もDVD買うより再放送して欲しい派なのでわかります!😂
前のコンサート(音楽博士のやつ)も再放送あったし、だいすけお兄さんがゲストで出ているのでリクエストも多いと思うので余程の事がない限り放送すると思います😊- 9月18日
-
あろ
録画の方が手軽に見れるし良いですよね😂!DVD変えるのとか、結構手間で😂💦
去年も再放送されたってことは、期待大ですよね👏いまから年末年始忘れないようにカレンダーにでも書いておきます💓ありがとうございました💓- 9月19日
あろ
おかあさんといっしょスペシャルステージの放送を見逃してしまって😭
NHKだと、ディーバーとかでみれなくて😭😭ショックです😭