その他の疑問 現在auにてiPhoneSEを使っています。今のところあまり不具合はないの… 現在auにてiPhoneSEを使っています。今のところあまり不具合はないのですが、料金節約のため、今使っているiPhoneをそのまま使用し格安simにしようと思っています。applecare+を抜けることになってしまうと思いますが、抜ける前にapplecare+を使用し、リフレッシュ?というか気づいていない悪い所を診断してもらい直してもらうことは可能ですか? 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 1 節約 料金 あーた(8歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台10/20 アップルケア自体が二年までかと思いますが、その期間内なら平気ですよ🍀 9月18日 あーた 回答ありがとうございます(^^)さっそく行ってみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーた
回答ありがとうございます(^^)さっそく行ってみます!