※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つまみ
サプリ・健康

ナチュラルメイクをしたいと思ってるんですがおすすめの化粧下地ありま…

ナチュラルメイクをしたいと思ってるんですがおすすめの化粧下地ありませんか?(゚ω゚)

コメント

R★★★

私はここ何年かずっとRMKのメイクアップベースを使ってます(^_^)
伸びがすごくイイです(≧∇≦)

おまめねこ

今ほぼスッピン、ナチュラル派です!
肌が弱いとかありませんか⁇
ならいろいろ試して自分に合うやつを見つけるのが1番ですよ!
私はBABY肌になれる!みたいなやつをドンキで買って今使用中ですがこれは外れかもーと思っています。
肌質は人それぞれですし、ヨレ等が気になるならいろいろ考え物ですよね(´・ω・`)笑
ちなみにメイベリンは色が濃く、私の肌色に合わなかったことと、意外とすぐにヨレてしまったことでやめました。

つまみ

回答ありがとうございます!
RMK人気ですよね~!
わたしも気になってました♡(*゚O゚*))))
候補には入ってるんですがまだ迷ってます_(:3」∠)_

♢ちぃち♢

私は、ケイトのミネラルファンデーションをよく使ってます。
つい、そのまま落とさずに…とかあるので。苦笑

つまみ

確かに肌質によってくずれやすかったり色々ですよね(⊃´-`⊂)
色々試して自分に合うのを探してみます!

つまみ

ケイトのミネラルファンデですね~!( ˆωˆ )
薬局いった時にタッチアップしてみます(*´˘`*)♡

はるす

ナチュラルメイクでしたら、
下地をつけてファンデーションぬるより、ミネラルファンデを直接塗った方が肌にもいいし、ナチュラルですよ!!
下地にもファンデにも、よくない成分が入ってますからね(>_<)
《オンリーミネラル》がオススメですよ♡色も豊富でタイプもいろいろです(*^^*)
薄づきでナチュラルですが、2度づけすれば、普通のファンデくらいの見え方にもなります★