

ゴーヤ
私はツナマヨとかチーズと卵だったりハムチーズとかしたりします😆
アボカドあればアボカドと卵チーズとかも合いますよ〜♡

こびと
我が家は、ケチャップ→ウインナー(輪切り)→チーズ の具材でピザトースト風にすることが多いです(^^)

K
ハムとチーズです😌
時間があれば卵も挟んでケチャップをちょっと入れます!
チーズはとろけるチーズより普通のスライスチーズを入れるほうが私は好きです🙌

マリオの母
ホットサンドメーカー、なくては生きていけないほど重宝しています。
なんでも合います♡なんでも挟んじゃいます。
定番な
ハム&チーズ
ツナ&チーズ
半熟たまご&チーズ
野菜も一緒に
ハムたまご&キャベツの千切り
ツナマヨ&キャベツの千切り
意外に合います
ゆでたまご&アボカド
アボカド&ハムチーズ
残り物も挟んじゃいます
コロッケ
ハムカツ
カレー
ハンバーグ
からあげ(塩昆布足しても😋)
ミートソース&チーズ
ベーグルサンド風な具
スモークサーモン&クリームチーズ
ベーコンレタストマト(BLT)

ぴんきー0605
コンビーフ×チーズ
サフトサラミ×チーズ
この組み合わせが大好きです😌✨
ソフトサラミは3枚くらい挟んだほうが美味しいです😁

cactus
お店やってるときに人気だったのが韓国海苔とチーズとハムです!

おん
私も欲しいんですよね☺️
ポテサラが残ったらマスタードパンに塗ってポテサラ挟んでよく食べます!
コメント