※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
家事・料理

使ってないホットサンドメーカーを実家からもらって来たのですがみなさ…

使ってないホットサンドメーカーを
実家からもらって来たのですが
みなさんなら何の具材を挟みますか?🍞✨

夫が起きたら朝ごはんに作ろうと思います!
オススメの食べ方教えてください😊

コメント

ゴーヤ

私はツナマヨとかチーズと卵だったりハムチーズとかしたりします😆
アボカドあればアボカドと卵チーズとかも合いますよ〜♡

こびと

我が家は、ケチャップ→ウインナー(輪切り)→チーズ の具材でピザトースト風にすることが多いです(^^)

K

ハムとチーズです😌
時間があれば卵も挟んでケチャップをちょっと入れます!
チーズはとろけるチーズより普通のスライスチーズを入れるほうが私は好きです🙌

マリオの母

ホットサンドメーカー、なくては生きていけないほど重宝しています。
なんでも合います♡なんでも挟んじゃいます。

定番な
ハム&チーズ
ツナ&チーズ
半熟たまご&チーズ

野菜も一緒に
ハムたまご&キャベツの千切り
ツナマヨ&キャベツの千切り

意外に合います
ゆでたまご&アボカド
アボカド&ハムチーズ

残り物も挟んじゃいます
コロッケ
ハムカツ
カレー
ハンバーグ
からあげ(塩昆布足しても😋)
ミートソース&チーズ

ベーグルサンド風な具
スモークサーモン&クリームチーズ
ベーコンレタストマト(BLT)

ぴんきー0605

コンビーフ×チーズ
サフトサラミ×チーズ

この組み合わせが大好きです😌✨

ソフトサラミは3枚くらい挟んだほうが美味しいです😁

cactus

お店やってるときに人気だったのが韓国海苔とチーズとハムです!

おん

私も欲しいんですよね☺️
ポテサラが残ったらマスタードパンに塗ってポテサラ挟んでよく食べます!