雑談・つぶやき 一人目の時NSTするね〜って言われた時はっ?テレビ見るの?笑って思った笑… 一人目の時NSTするね〜って言われた時 はっ?テレビ見るの?笑って思った笑 ※新潟生まれの人は多分NSTってわかると思う😄👏✨ 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 1 テレビ NST 0HONOmama(7歳, 9歳) コメント ☆ うわ、めっちゃ分かります笑 いまは嫁いで県外ですが、ずっと新潟LOVEです😘🙌✨ 9月18日 ☆ あれれれ💕 もしかして赤ちゃんご出産されたばかりですか😆⁉️✨ 今つぶやきカテ見てたら、緊急帝王切開で出産!って見えて、あれ、このユーザーさんの名前さっき見たぞ!笑 ってなりました😆 私も帝王切開でした!術後辛いですが、ゆっくり休んでくださいね(*^^*) おめでとうございます😊 お疲れ様でした🤗❤️ 9月18日 0HONOmama 分かります!?、笑 お仲間がいらっしゃって嬉しいです😝💕⤴ コメントありがとうございます🙇♀️ 9月18日 0HONOmama そーなんです笑! 何気昨日産まれました😅 一人目逆子で帝王切開で 今回VBACに挑もうもしましたが、、 リスクを説明され主人に お願いだから辞めてくれと言われ 諦めました😱 それが術後痛みはあるものの ベット上でゴロゴロ、ゴロゴロ 出来ちゃって笑 ありがとうございます😍❤️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
あれれれ💕
もしかして赤ちゃんご出産されたばかりですか😆⁉️✨
今つぶやきカテ見てたら、緊急帝王切開で出産!って見えて、あれ、このユーザーさんの名前さっき見たぞ!笑
ってなりました😆
私も帝王切開でした!術後辛いですが、ゆっくり休んでくださいね(*^^*)
おめでとうございます😊
お疲れ様でした🤗❤️
0HONOmama
分かります!?、笑
お仲間がいらっしゃって嬉しいです😝💕⤴
コメントありがとうございます🙇♀️
0HONOmama
そーなんです笑!
何気昨日産まれました😅
一人目逆子で帝王切開で
今回VBACに挑もうもしましたが、、
リスクを説明され主人に