コメント

ayapyn
私もずーっと悩んでいて一眼買いに行ったんですが
画質も変わらず使い方が簡単でコンパクトな
ミラーレスのα6000を買いました(⍢)

退会ユーザー
一眼レフはゴツイし持ち運び重いなと思ってミラーレス一眼購入しました!
写りも綺麗です✨
-
ようこママ
こんにちは☺💐
とても可愛いカメラのお写真付けていただきありがとうございます😉👍🎶
コンパクトでいいですね‼写りもキレイなんですね~😍憧れます🎵
カメラ屋さんを覗いてこようと思います😊💛参考にさせていただきます😊💕- 9月18日
ようこママ
こんにちは☺🎶オススメのカメラを教えていただきありがとうございます😊📷
コンパクトなカメラいいですね‼使い方も簡単だなんて…まさにわたしにピッタリです!!
参考にさせていただきます✨😌✨
ayapyn
最近はもう一眼もミラーレスも画質は変わらないらしいですよ(⍢)
一眼を借りて持っていたんですが使いこなせない機能も多かったし動きに強いと言われたのでα6000にしました!
一眼はわりといかついし大きいので可愛くなくて、、笑
ようこママ
a6000というカメラですね📷🎵😍
あー欲しいです!!(笑)
スマホのカメラだと、ここを撮りたいっていうタイミングの時にシャッター押せなくていつも残念な写真だし、ボケて変な写真撮れちゃうしでそろそろいいカメラで子どもたちを撮ってあげたくなりました😆💕
コンパクトな一眼レフ最高ですね😆✨✨
ayapyn
私が買ったのはミラーレスです(⍢)
α6000は動きに強いらしくてシャッタースピードが早いのでそれに慣れるとiPhoneのカメラが遅すぎるように感じます😭笑
ようこママ
ミラーレスというものですね‼
カメラ屋さんに聞いてみます📷✨✨
シャッタースピードが早いと一瞬を逃さずに撮れそうですね✴
色々教えていただきありがとうございます😉👍🎶