コメント
うさぎ🐰
うちは写真、動画撮影は禁止です🈲
学校側がどう対応しているかですが…
うちの学校では無しです🈲
はじめてのママリ🔰
うちの学校もお知らせでも配ってますが写真撮影はご遠慮くださいと言われてます。
-
はじめてのママリ🔰
授業の妨げにならなければOK、SNSは禁止というルールはあります。なので我が子の場面だけ最低限と思ってました。その方も一応自分の子のところでさありましたが一眼レフならでは(?)のパシャパシャ音がすごくて💦それはありなのかなと思い😭😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
運動会や発表会なら居ますけど参観日は見たことないです笑
禁止はされてないですけど余程子煩悩なんだなって思っちゃいます💦
我が家は運動会や発表会でさえビデオやカメラ持って行かない家庭なので…
-
はじめてのママリ🔰
授業の妨げにならなければOK、SNSは禁止というルールはあります。なので我が子の場面だけ最低限と思ってました。その方も一応自分の子のところでさありましたが一眼レフならでは(?)のパシャパシャ音がすごくて💦それはありなのかなと思い😭😭
- 1時間前
ママ
小学校で撮ってる方見たことありません💦
禁止されてなくてもシャッター音とかで授業に集中出来なくなるので、普通は撮らないかなと思います。ましてや、パシャパシャとなんて…
-
はじめてのママリ🔰
少し録画の音がぽろんと鳴るくらいならOKが出てるので気になりませんかパシャパシャは妨げですよね、、、しかもその間下のお子さん放置で😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰