コメント
らり
一歳の時に切りましたヽ(*'0'*)
退会ユーザー
先日、バンボに座らせて切ったらすごく泣かれました〜
もうダメそうです(笑)
うちもガタガタ…ぱっつんになっちゃいました(ーー;)
-
taimama
たいへんですよね!泣
うちはぱっつんどころか、所々髪の毛なくなりました…髪の毛が多かったのに、ごめんって感じです😂- 9月17日
-
退会ユーザー
あらま😣大変ですもんね!!
早く伸びてほしいです(笑)- 9月17日
-
taimama
ちょっと美容師さん風に調子のってやったのが間違いでした笑。ガタガタだからこっちをちょっとあっちをちょっとってやってるうちに…笑。バリカンでやってしまおうか迷いましたが、寒くなるので我慢します笑。
- 9月17日
-
退会ユーザー
私も調子乗ってスキバサミで美容師さん気取りでした😅
気になりだすとダメなので、どうしても揃えたくなっちゃうんですよね(笑)
バリカン(笑)
お互い我慢しましょう✨✨- 9月17日
-
taimama
やりすぎ注意ですね笑。我慢して馴染むのを待ちましょう😆
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
前髪だけなら自分で切ってます。
豆椅子座らせておやつ渡してます(笑)
-
taimama
おやつで釣るのが一番ですね!!笑
- 9月17日
きょんちゃん
次男が髪の毛多くて3ヶ月で美容院デビューしました( ˙꒳˙ )w
-
taimama
3ヶ月で美容室切ってくれるんですか??
- 9月17日
-
きょんちゃん
美容院にキッズカットのメニューがあるところだと大体やってくれます!
電話の時に3ヶ月なんですと伝えると最年少です〜(笑)と笑っていましたがw
私と次男と一緒に座って、切ってくれますよ🙌- 9月17日
-
taimama
やってくれるんですね!
家の近くにキッズメニューもやってる美容室が最近できたので、次髪の毛伸びたときに電話してみます😊
一緒に座ってやってくれるんですね♡- 9月17日
-
きょんちゃん
イオンに入っているイレブンカットとかでもやってますよ!
1000円です🙋❤️
やっぱり、自分だと悲惨なことになるのでプロの方におまかせしてます(笑)
おかげでいつでもカッコイイです🙌❤️- 9月17日
-
taimama
そうなんですね!!次はもう少し大きくなってからになるので、次美容室に行ってみようかしら♡やっぱりプロは違いますよね!
- 9月17日
*yua*
我が家も髪切るのは産まれてからずっと私です!!
私は子供の好きなDVDを見せながらバナナとか食べさせながら切りました!
赤ちゃんの時は旦那に赤ちゃんをあやしてもらってチャチャッと切ってました♪
子供って不思議とガタガタになっても数日したら馴染んでるもんですよ!!笑
失敗して短くなったとしても愛嬌でなんとかなります!( ≖ิ‿≖ิ )
うちは前髪切りすぎたこともあるのですが子供だからありかな?って感じです!笑
ガタガタも不思議と数日たったらなんともなくなります!
なので大丈夫だと思いますよ!!笑
-
taimama
😭そう言っていただけるとほっとします😭😭😭なんか、あっここ切りすぎたから、こっちをもうちょっと切ろうかってやってるうちに髪の毛なくなったところがちらほら🙄
ガタガタだから明日また切ろうか思いましたが、それはさすがにやめときます笑- 9月17日
taimama
自分で切られましたか?それとも美容室ですか?
らり
散髪屋でヽ(*'0'*)
髪が多くなりだしたときは前髪結んでました←
taimama
前髪結ぶのいいですね!!切ったあとに、なんで真夏に切ってあげなかったのだと後悔しました…これから寒くなるのに…🙈