夜ご飯少量で後期ツワリ。マイナートラブルで辛い😭
気持ち悪い!😭夜ご飯少量しか食べてないのに。。これが後期ツワリてやつかな😔後期に入りマイナートラブルありすぎて本当に辛いです。😭
- あーたん(7歳)
コメント

ma.
後期つわりありました(><) ご飯食べれないですよね… 少ししたら落ち着くので、それまで頑張ってください☆

はるか
胃の圧迫辛いですよね💦
赤ちゃんがおりてくるのを待つしかないですが、どうしても辛かったら病院に相談してくださいね😣💦
-
あーたん
胸やけ吐き気がひどいです。。
どのくらいまで続きましたか?😣😣- 9月17日
-
はるか
わたしは下がってくるのが早かったので37週には落ち着きましたよ😊
- 9月17日
-
あーたん
あと少しの辛抱ですね😢お返事ありがとうございました😭😭
- 9月17日
-
はるか
正産期入ったらたくさん運動してみてくださいね😊
それまでは無理をせず、ときには病院に相談もしてください❗- 9月17日
-
あーたん
ありがとうございます😣❤️
- 9月18日

みぃくぅ
私はつわり軽かったのに後期の胸やけや逆流性食道炎が辛かったです💦
4人産んで4回ともでした。一人目の時は分娩台でもゲップに悩まされました。
毎回産んだ後の爽快感ハンパないです(笑)
-
あーたん
早く出てきてほしいです😔笑
お返事ありがとうございます😣🎵- 9月18日

サーナ★
分かります(´>_<`)わたしも後期悪阻ありました。上の子妊娠中は悪阻が軽かったのに下の子を妊娠中は初期から悪阻💦悪阻が落ちついて来ても、食べた後のムカムカは産むまでありました(^-^;
産んでからムカムカが取れたので産後の方が食べちゃってる気がしますΣ(ㆆㆆ◞ )╹͙
-
あーたん
不思議と食欲はあるんですが、身体がついていかず。。
なかなか大変です😣お返事ありがとうございます😋🎵- 9月18日
あーたん
ありがとうございます😔いつ頃落ち着きましたか?😢
ma.
わたしは2週間くらいで落ち着きました😊🌈
あーたん
あと二週間くらいで落ち着くといいな😥眠れないし辛いです。。お返事ありがとうございました😭😭