※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょんりょん♡
雑談・つぶやき

メルシーポット、鼻水がおもしろいぐらい取れるから早く買えばよかった😂…

メルシーポット、鼻水がおもしろいぐらい取れるから早く買えばよかった😂
値段が値段なだけに迷ってたけどその時間がもったいなかった💦笑

コメント

ルニー

まっったく同じ感想でした!笑
悩んでた分、早く買えば値段取り戻せたなぁと(´ー∀ー`)

上の子は自分で鼻に突っ込んでちゅるちゅるしてます(笑)

• りょんりょん♡

りょんりょん♡

コメントありがとうございます✨
    今まで口で吸うやつ使ってましたが逆流しちゃってたので思い切ったのですが、正解でした❤️

怖がらずに自分でやってくれるなんてスバラシイですね😂✨
    うちの子は入院中の吸引で恐怖心が根付いてしまってギャン泣きです(笑)

• 9月17日
  • ルニー

ルニー

私も、口と手の2wayの持ってたんですがどちらも全然で(T_T)
    吸引しに耳鼻科行ってたので手間考えたらすごいラクです!!

息子は耳鼻科では泣かなかったのに小児科でやった時に寝起きで機嫌悪かったのか大泣き、、
    メルシーポット買ってからも最初は大泣きして暴れ回ってたんですが
    YouTubeで一人でやってる子の動画見せたらいつの間にか自分でやるように😂

ズゴーッて取れると親も気持ちいいしハマりますよね(笑)

• 9月17日
  • りょんりょん♡

りょんりょん♡

youtube!
    その手がありましたね✨
    明日見せてみます😝
    ほんと親が病みつきになりそうです😂

• 9月17日