※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

ロンパース肌着にズボンを合わせるスタイルは、下に別で肌着を着せているのか、一枚で着ているのか、それが肌着なのか疑問です笑

写真のようなロンパース肌着やボディースーツ??の肌着に、そのままズボンを組み合わせるスタイルをよく見るのですが、あれって下に別で肌着着せてるんですか?
それとも、ロンパース肌着一枚なんですか?
そもそもこれは肌着なのでしょうか笑

コメント

匿名希望

肌着ですね。なので下は着せずそのままです。

• 。

ありがとうございます!
    これの、薄手タイプだったら冬に着せる場合はこの上に一枚着せればいいんですか?

• 9月17日
  • 匿名希望

匿名希望

そうですそうです。この上に着せていけばいいですよ。
    肌着でもおしゃれでかわいいので、重ねるのもったいない気もしますよね‼

• 9月17日
  • 。

たしかに、重ねるのもったいないですね!笑
    詳しく教えて頂きありがとうございました😊

• 9月17日
ととこ。

このデザインで下がズボンの組み合わせで売ってるのは寝冷え防止のパジャマという認識でいます(^◇^;)

そうでなければ肌着だと思いますが…赤ちゃん服ってなんでこーややこしいのかとモヤモヤしています(笑)

• 。

ほんとに、赤ちゃんの服ってややこしいですよね😭😭
    家にいるなら何でもいいけど、お出かけのときに間違った着せ方してたら恥ずかしいですよね😞😞

• 9月17日