子育て・グッズ 一昨日ぐらいからおっぱいを飲まなくなったのですが卒乳したら牛乳を飲… 一昨日ぐらいからおっぱいを飲まなくなったのですが卒乳したら牛乳を飲ませた方がいいと言われたのですが飲ませている方は1日にどれぐらいの量をあげていますか? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 1 卒乳 牛乳 おっぱい シュークリーム(8歳) コメント 退会ユーザー おやつの時に子供用のコップ半分くらい飲んでます。あとは、スープなどで食事中も多少飲む日もあります。 9月17日 シュークリーム コップ半分だと50ぐらいですかねー? スープはどんなスープですか?? 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュークリーム
コップ半分だと50ぐらいですかねー?
スープはどんなスープですか??