コメント

退会ユーザー
おやつの時に子供用のコップ半分くらい飲んでます。あとは、スープなどで食事中も多少飲む日もあります。
退会ユーザー
おやつの時に子供用のコップ半分くらい飲んでます。あとは、スープなどで食事中も多少飲む日もあります。
「卒乳」に関する質問
授乳時間が長くて困っています。 1歳8ヶ月の男の子です。 卒乳はまだ考えておらず、食後と就寝前には授乳をしています。保育園には行ってません。 2週間程前から、寝る前の授乳時間がだんだん長くなり、その分就寝時間が…
下着のサイズと買い替えについて質問です🥺 現在産後3ヶ月、完母で1日の授乳回数が7〜8回ほどです 妊娠中から使っているマタニティブラを今もつけているのですが、だいぶヘタってきました。(動くと上にずり上がってきたり…
卒乳後のお胸ってしわしわなんですけど、私だけですか? もう美容整形するしかないんでしょうか😭 まだ20代なのに自分の体に自信持てなくなりました。 女としての魅力が下がった感じ😫 皆さんお胸のハリや大きさは戻りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シュークリーム
コップ半分だと50ぐらいですかねー?
スープはどんなスープですか??