子育て・グッズ オキシクリーンは赤ちゃんの肌着にも使えますか?お下がりの洋服を漂白したいけど肌着に使っても大丈夫か不安です。使っている方、教えてください。 オキシクリーン使われているかた、赤ちゃんの肌着などにも使われていますか? お下がりのお洋服等をたくさん頂いたのですが、水通し以外にもできたら漂白しといてーと言われまして。肌着だし、してもいいのかなぁと思いまして💦 使っているかたいらっしゃいましたら、教えて下さい! 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 2 赤ちゃん 洋服 肌着 水通し 漂白 なにぬねなっち(7歳) コメント 歌う犬 オキシクリーン使いましたよ! 特に問題は無いように思いました(^-^) が、私が下手なのか?シミがそんなに落ちませんでした(x_x) 9月17日 なにぬねなっち コメントありがとうございます! 染み、落ちないんですか💦私も色々とオキシクリーンしてますけど、あんまり落ちなくて💦 9月17日 歌う犬 良かったです!口コミで落ちたと見るから、私のやりかた変?と疑問に思ってました💦 9月17日 なにぬねなっち 洗濯機とかはめっちゃきれいになるんですけどね💦 オキシクリーンでも落ちないほど汚れてるのかと思ってしまいました(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!
染み、落ちないんですか💦私も色々とオキシクリーンしてますけど、あんまり落ちなくて💦
歌う犬
良かったです!口コミで落ちたと見るから、私のやりかた変?と疑問に思ってました💦
なにぬねなっち
洗濯機とかはめっちゃきれいになるんですけどね💦
オキシクリーンでも落ちないほど汚れてるのかと思ってしまいました(笑)