雑談・つぶやき 主人『仕事の会議に広瀬すずが来て、そのボールペンが欲しいって言われ… 主人『仕事の会議に広瀬すずが来て、そのボールペンが欲しいって言われたから、じゃあ僕が買って届けますよ‼って広瀬すずの電話番号聞いてん…………夢で』 私『………………で?』 主人『そっからどうなったんやっけ?』 私『そんなもん知るかい‼笑』 主人『ていうか、オレただのナンパやな(笑)』 私『うん、もう40歳なるのにキモい』 そもそも夢の話を真顔で自慢するオッサン…………引くわ‼笑 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 0歳 主人 そうです。私が変なおばさんです(10歳, 22歳) コメント 退会ユーザー すごい笑いました!! チャーミングな旦那さん!!!! その夢のことを妻に言うってのがすごいチャーミングです(笑) 9月17日 そうです。私が変なおばさんです チャーミングとかそんな言葉通用しない、キモいオッサンですよ‼笑 昔なら、夢の話でも嫉妬してましたが、今じゃ鼻くそホジホジレベルです(笑) 9月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
チャーミングとかそんな言葉通用しない、キモいオッサンですよ‼笑
昔なら、夢の話でも嫉妬してましたが、今じゃ鼻くそホジホジレベルです(笑)