※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリでレースとカーテンセットで売り、お互い評価してスムーズに取…

メルカリでレースとカーテンセットで売り、お互い評価してスムーズに取引が終了しましたが、取引完了してすぐ購入者さんはカーテンだけを再出品、、しかも私が設定したセットの金額で(>_<)
なんか悲しくなりました😭
こういうことされたことある方いますか?

コメント

みーぽん

私も同じような事あります。
ワンピースを出品しコメントなしで購入されましたがすぐに再出品されていました(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
しかも自ら買ったかのような説明文で…金額も少し高めに設定されていました(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨

• ママリ

ママリ

最悪ですよね〜😓出品するならするで説明文に一言書いてくれるならまだ許せますが😅

• 9月17日
またたび

受取評価前に出品された事あります。
難ありで出品なのに新品未使用で高値販売でした(><)

• ママリ

ママリ

評価前にですか?非常識すぎますね😓
    なんか最近非常識な方にあたる回数が多くて😭

• 9月17日
ママ

実際付けてみて、「あ、違うな」と思ったのかもですね💧💧
けど、セットの値段で、、は酷いですね(T ^ T)
私ならコメントしちゃいます!

• ママリ

ママリ

多分その方最初からカーテンは売ろうと決めてたのかも知れません😂購入前のコメントで別売出来ますか?というコメント来ました😭

• 9月17日
でーる★

私なんて私が撮った写真のまま再出品されてては?って
感じでした。

• ママリ

ママリ

えー酷すぎますね😨
    なんか色んな人がいますよね、、。相手に言ってやりたいですが、最近トラブル起こしたばっかりなので静かにしてます😭笑

• 9月18日