その他の疑問 気になる物件が伊奈にあるのですが、、埼玉の伊奈町にお住まいのママさ… 気になる物件が伊奈にあるのですが、、 埼玉の伊奈町にお住まいのママさんいらっしゃいますか? ニューシャトルが最寄りになるみたいです。子育てしやすい環境ですか? ぜひ教えてください🙇🙏💦 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 子育て 伊奈町 チエ(8歳) コメント r♡ymama 伊奈のどの辺かによりますが、伊奈ではウニクスがあります。 電車移動ですと大宮まで出て乗り換えになるかと思います。 9月17日 チエ コメントありがとうございます🙇 西小針という所です。 ウニクスというのはスーパーなど入ってるショッピングモールみたいな感じですか?✨ 支援センターなどもお世話になりたいと思ってるので、近くにあれば良いかなぁって思ってます😳 教えて下さりありがとうございます🍀 9月17日
チエ
コメントありがとうございます🙇
西小針という所です。
ウニクスというのはスーパーなど入ってるショッピングモールみたいな感じですか?✨
支援センターなどもお世話になりたいと思ってるので、近くにあれば良いかなぁって思ってます😳
教えて下さりありがとうございます🍀