ぽこ
エコバッグみたいな感じでサブバックかあると便利かもしれません!
あと、メモや筆記用具ですかね☺️
退会ユーザー
ウエットティッシュや除菌シート、とにかく荷物置くとこがないのでS字フックがあればな…と思いました(^^)
お大事にしてくださいね。
-
退会ユーザー
あとはこまめに洗濯できないときのためにコンパクトなタオル掛けとか欲しかったかもです。
- 9月17日
ぽこ
エコバッグみたいな感じでサブバックかあると便利かもしれません!
あと、メモや筆記用具ですかね☺️
退会ユーザー
ウエットティッシュや除菌シート、とにかく荷物置くとこがないのでS字フックがあればな…と思いました(^^)
お大事にしてくださいね。
退会ユーザー
あとはこまめに洗濯できないときのためにコンパクトなタオル掛けとか欲しかったかもです。
「1歳」に関する質問
下の子が男の子の方🙋♀️ 1歳の誕生日プレゼントは 何にしましたか?? 上は女の子なんてすが なんでも与えてきたので 絵本も年齢にあったものがいろいろあるし 車など男の子系もあって正直下の子に あげるものがなくて💦 …
【こども園選びで迷っています🥺】 2歳と1歳の子どもがいて、2人とも同じ園に入れる予定です。 今、候補で迷っています💦 ・岩田こども園 ・緑が丘こども園 ・こばとこども園 岩田こども園と緑が丘こども園は見学済みで…
1歳の子がとびひで今週火曜から保育園休んでます。 私が仕事休んで旦那と話して今日だけ休み変わってくれることになりましたが、昨日23時過ぎに仕事帰って来てすぐ在宅の準備してご飯一瞬で食べた後仕事始めました。 多分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント