ぱぴこ
アンパンマンのこども歯磨き粉使ってます(^O^)

ばんぎゃるちゃん
私もアンパンマンの歯磨き粉使ってます(›´ω`‹ )

退会ユーザー
ジェルタイプで良いと思いますよ😊泡立ちすぎるものは口の中見えにくいですし。歯科医院で買えるチェックアップという歯磨き粉も良いと思います!
ぱぴこ
アンパンマンのこども歯磨き粉使ってます(^O^)
ばんぎゃるちゃん
私もアンパンマンの歯磨き粉使ってます(›´ω`‹ )
退会ユーザー
ジェルタイプで良いと思いますよ😊泡立ちすぎるものは口の中見えにくいですし。歯科医院で買えるチェックアップという歯磨き粉も良いと思います!
「3歳」に関する質問
3歳の子どもと友人宅に遊びに行くとき、午前午後どちらが良いとかありますか?みなさんはどうやって決めていますか? 昔からの友人宅に子連れで行きます。 こういうのがはじめてで、アドバイスあればお願いします。 友人…
みなさんの職場は子供が何歳まで時短勤務可能ですか? 今、正社員登用前提でパートとして勤務している職場が時短勤務は子が3歳までです。(リモートでフルフレックス可能) 業務内容が正社員と全く同じなので、パートで働…
3歳の娘が補助輪付きの自転車を買ったのですが全くこげません💦 ずっと反対に空回りしてるだけで前に踏むんだよ!と言っても力が入らないから踏めないのか、やる気がないのか、教え方が下手なのか、、 漕げるようになるま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント