コメント
あーちゃむ
だいたいは陣痛きてから履きますよッ(*´ー`*)
助産婦さんがみやすいのでッ♪
私は先に破水して病院着いたときすぐ履かされて処置うけてましたッ(..)
出産後も処置で出血具合とかみるので何枚かもってるとよいですょ
あーちゃむ
だいたいは陣痛きてから履きますよッ(*´ー`*)
助産婦さんがみやすいのでッ♪
私は先に破水して病院着いたときすぐ履かされて処置うけてましたッ(..)
出産後も処置で出血具合とかみるので何枚かもってるとよいですょ
「産褥ショーツ」に関する質問
先輩ママさん、 出産入院中の服装について、教えてください🙇🏻♀️ 入院バッグの準備を始めました。 病院で授乳ブラジャー1枚と産褥ショーツ2枚はもらえるようなのですが、洗い替え用を持参するよう記載があります。 ①普…
入院準備で必要な物、 産褥ショーツ、パッと(夜用)、ストロー、パジャマ、 ベイビー洋服、ママ洋服、お風呂用、充電器、S字フック、 化粧品いるなら…、お菓子?、イヤホン、書類、タオルとか?ですかね🤔
入院時、使い捨てのショーツあった方がいいですか?🤔 産褥ショーツ数枚➕ソフィの超熟睡ショーツなどの使い捨てのものを持ってくと便利というのを見かけたのですが、 子宮が収縮してきてるかの確認?の際にチェックされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!
教えて頂いてありがとうございます(*^^*)!